Sony C2105 Xperia L выключается при работе с SIM картой

• Автор темы Автор темы Kemal Han
  • Дата начала Дата начала
15/2/08
14
1
0
Кредиты
0
Привет ВСЕМ!!! сегодня принесли с другого мастерского Sony C2105 с проблемой выключается с сим картой . Клиент говорит что уронил месяц тому в чем и связывает , говорит вчера после смене сим карты отключается. Со слов ТА после другого мастерского , говорит прошивали . Плата чистая , без симки работает нормально . При включении с сим картой не доходя до поиска отключается. Сопритовление в контактах сим в пределах нормы . Грешу на передатчик , но не знаю с чего начать ...

Без СИМ звонок 112 проходит ? Потребление с СИМ и Без неё ?
Попробуйте дла начало прошить самому.

При подключение к БП без симки 350-400 мАч , вибрирует самоотключением не доходя до самого поиска . А с АКб без симки включается и при попытке 112 нет дозвона

При подключении с симкой где-то в районе 300-650 вибрик и откл.

Последнее редактирование модератором:
Прошил последнюю версию все равно ведет себя таким образом. Не хочу снимать передатчик на 112 без сим есть дозвон.
какие нибудь мысли или версии у кого???

На мой взгляд нужно посмотреть что за проц там стоит "datasheet" и каким образом он общается с сим картой, замерить напряжение на микросхемах "через которую подключается к сим карте". Или проблемы с ЦП-фильтра-усилитель сигнала" или ЦП-микросхема фильтра на сим карту" то есть нужно выяснить на каком моменте Центральный процессор уходит в ребут. Может даже и файлы не может скачать с Flash памяти и перезагружается.

Назад
Верх Низ