Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моем случае больше пострадал microSD ридер, дорожка около него сгнила. Причем, под микроскопом увидел только темную точку на лаке. Скальпелем ткнул - дыра.
Вообщем тоже не работает сенсор ,после воды .Нужна помощь, куда идут эти 2 поинта (см. рис) .У меня они вообще не прозваниваются на конектор платы телефона
Привет всем. Нужна помощь. Принесли аппарат, не работает тач. Вскрытие показало: окислы на микрухе, двух кондерах(отвал контактов с одной стороны) на основное плате около гнезда наушников и окислы на контактах гнезда карты памяти платы сим карт . Дорожки, контакты проверил в норме. Подскажите пжл номиналы кондеров.
В номиналах разобрался. Окислы под компасом. Жду трафарет.
Перекатка компаса старого, впрочем как и нового не помогла. Все дорожки проверены, окислы везде удалены. Рабочий сенсор и плату с держателем сим подкидывал. Проблема не решена.
принесли на ремонт Sony Xperia C c2305 с разбитым тачем , поменял , через пару дней принесли назад , не работал тач , нажал на ресет и все заработало , отдал , принесли опять назад , прошил и после прошивки тач отказал совсем .шил через sony pc companion .
пробовал , до прошивки тач реагировал , после прошивки отвял совсем ,забыл упомянуть что возможно разные ревизии тачей , старый я выкинул , но у моего коллеги такая же ерунда , и он брал тач новый там же где и я , и заметил что ревизии разные .
Уже два телефона лежат. Не работает тач. Дело в основной плате (Всё остальное проверено 100%). Напряжения сверил с рабочим телефоном, всё один в один. Не кто не встречался? Подскажите, сигналы с коннектора сразу в проц идут?