Sony C2305 Xperia C Dual умер после заливки прошивки через кастомное рекавери

• Автор темы Автор темы klisanin
  • Дата начала Дата начала
10/3/15
4
0
0
48
Кредиты
0
Решил прошить ром через CWM рекавери и получил кирпич. При подключении к зарядке или USB диод внизу горит постоянно красным.
Как теперь его можно реанимировать, или теперь только поход в сервис центр?
P.S. китайская софтина WMShua телефон не не подхватывает, flashtool тоже отказывается. Подключать с копкой RESET на задней панели тоже пытался - безуспешно. С периодичностью 30-40 секунд, телефон моргает красным диодом и комп выдаёт запрос на установку дров.Тело тупо не хочет переводиться в flash режими.

Зарядить батарею, не зацепится как semc device - в разбор, бутлоадер во всех новых Сони подписывается под проц. afaik.

в смысле в разбор? Батарея заряжена была в момент прошивки на 50%

Без помощи "вооруженного" мастера вам не обойтись

Надеюсь без аппаратного вмешательства?

Последнее редактирование модератором:
А это как посмотреть, кто знает, что Вы там "наваяли". Вы же клиент? В мастерскую отнесите, пока светодиод не перестал мигать вообще.

Смотря кто как пользуется вооружением :icq14:

Ребята в общем телефон просто умер, то есть никаких над ним экспериментов не проводилось, просто в один не прекрасный день перестал включаться, мигает туда сюда надпись сони и всё, при попытке восстановить через софтину Xperia Companion выдает ошибку UEUpdateFailed UE_2005 что делать?? Сразу говорю прога PC Companion уже не работает при запуске выдает ошибку при обновлении, на сайте сонимобайл указано что она больше не поддерживается и вместо нее сейчас та самая иксперия компанион, в общем нигде не нашел ответа, что за ошибка такая 2005 и как её решить? или может кто подскажет где надывать флештул и прошивку для него под эту модель? C2305

для SEtool нужен бокс, у меня его естественно нет ибо я не держу гору сони у себя дома. Поэтому сетул отпадает к сожалению. флештулом не шьется, точнее сказать прошивка даже не подгружается как надо сразу каку-то ошибку выдает а при попытке продолжить просто висит на бесконечной прошивке на месте и всё

Log files флештула в студию . Как вам можно помочь если мы видим только текст

Подыму тему... Строго не пинайте...
В моем случае труп еммс... Какие мысли...
Висит в системе как mtk USB port после установки новой... Старая не через isp ни через платку jtagom не цыпилась emmc dead я так понимаю нужно искать dump.. Как то на работе не подумал об этом...

Я так толькочто кинул взглядом на соседний форум и я так понял что если нет родного дампа emmc то т.а в топку?

Последнее редактирование:
setool не видит по usb в системе определяется как SOMC FLASH DEVICE.(с зажатым минусом)
как его законнектить правильно?

с коннектом разобрался, надо галку на сигнед мод, а вот при попытке прошить выдает

в общем, решил прошивку с сапорта скачать и пока качал, заряжал телефон и все получилось, так что одно из двух

Назад
Верх Низ