Sony C5303 Xperia SP датчик приближения

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
381
26
0
Кредиты
1
Доброй ночи. Выручайте коллеги. Принес клиент полностью рабочий ТА попросил заклеить акум. Акум ему меняли в столице. Поставили от другого соника чуть поменьше родного. При разговоре при ходьбе батарейка болтается, создает неприятный шум. Но тут оказался подвох, при замене акума перепутали местами болты. Кое как сняв их, приклеил двухстороним скотчем акум, собрал отдал клиенту, через час возвращается и говорит что не работает камера и датчик приближения. Когда я выкручивал болты сорвал гайку по середине платы, под ней дорожки. Проблема расспространенная, нашел солюшки, камеру восстановил, датчик приближения нет. На данный момент нет микроскопа, старый продал, новый еще не приобрел. Может кто уже вызванивал цепь датчика приближения. Помогите пожалуста куда кинуть мычку. Там вроде бы один проводок нужно кинуть. Заранее спасибо коллеги.

начни с простого попробуй поправить резиночку на героскопе часто бывает при разборке она в сторону уходит ну уж если нет то ищи монтажную схему телефона они в инете есть конкретно на каком сайте не могу сказать я в основном у друга в севисе беру

Какая на@ резинка! Там оторваны дорожки.

Последнее редактирование модератором:
Неужели никто после восстановления дорожек не вызванивал их цепь что-бы в будущем не заморачиваться со снятием слоя.

Все это я видел. Меня интересует цепь датчика, чтобы за неимением на данный момент микроскопа кинуть проводок.

Как я понял у пользователя Rosya есть донорская плата, вот если бы он вызвонил все дорожки было бы замечательно.

В общем снял верхний слой, те дорожки которые идут как видимо от контроллера камеры и датчиков приближения видны отчетливо, сигналы на них есть. А вот с другой стороны только две дорожки, отвечающие за камеру , звонятся с теми точками по солюшке на которые я кинул мычки. Так вот проблема в следующем. На форуме пишут что достаточно восстановить три дорожки чтобы получить полностью работоспособный аппарат. Снял я весь шлейф на котором сидят датчики, подсоединил к плате и прозвонив нашел тот датчик на который не приходит сигнал, прозвонив его с разъемом, кинул проводок с той третьей дорожки, датчик по прежнему не работает. Че делать

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ