Sony C53xx Xperia SP не включается

• Автор темы Автор темы Gorb30
  • Дата начала Дата начала

Gorb30

.
11/2/15
205
1
0
0
Здравствуйте. Проблема в том, что телефон перестал включатся после падения. начал копать, получилось так, что без батареи от компа включился нормально но не надолго, подозреваю, что не хватает напряжения. когда подключена батарея никаких признаков жизни. пробовал другую батарею подкинуть - та же история. подскажите куда копать . потребление тока проверить не могу так как нет блока питания.

почти такая же проблема с ним. сильно упал. потом перестал включаться. при подключении к компу с батареей горит красным. без батареи зеленым. включаться не хочет...

Отнесите в сервис, чувствуется вы не мастер и у вас нет ни опыта, ни оборудования

Последнее редактирование модератором:
относил уже. но видимо у мастеров руки еще кривее моих. поэтому хотелось бы самому выяснить в чем конкретно проблема чтоб потом уже именно с этой проблемой обратиться к мастеру.
пока единственное что я понял, в телефоне явно что то с питанием.
он не определяется диспетчером устройств если шлейф батареи подключен. при отключении батареи определяется как "SEMC Flash Device".
так же флештул не видит его с батареей. без батареи прошился сразу( странно, но факт)
может есть способы определить поломку? буду рад помощи

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ