Всем привет,проблема такого характера,ребёнок прокусил тач.скрин (трещина пошла в районе датчика справа от надписи сони) на теле ,соответственно весь блок под замену(работала только нижняя часть дисплея).Заказал экран в Китае.Экран пришёл,установил и тут начались глюки,после интенсивного использования телефона(интернет,ватсап и т.д или просто сьёмка камерой)начались глюки-сенсор как ненормальный начинает открывать(закрывать) все приложения.При установке режима для разрабов(не помню как называется)точка просто носиться по экрану(то есть как будто кто-то нажимает хаотично во все точки экрана).При этом очень сильно нагревается задняя часть телефона(подозреваю,что процессор на мат.плате).На теле стояла последняя оф.прошивка Андройд 5.1,скинул все настройки на заводские,прошил на Андройд 4.3 ничего не поменялось.В чём может быть проблема,я думаю в мат.плате,но из-за чего телефон не падал,не тонул? понять не могу глюки начинаются из-за нагрева мат.платы или наоборот нагрев происходит в следствии того, что сенсор открывает кучу приложений и грузит проц.Дисплей точно целый, проблема точно не в нём(ставили на другой телефон)там таких проблем нет и на мой ставили другой дисплей и даже старый(наполовину рабочий)начинается такая же фигня. Может кз где-то возникло в следствии того, что ребёнок куснул телефон ?Предлагают мат.плату от убитого телефона, вот думаю брать или нет,может дело и не в ней,так-то телефон работает, все функции выполняет.
Прошу меня извинить,не в той ветке создал тему.Уважаемый админ если можно перенесите тему в ветку Sony Ericsson для новичков.
Купил сегодня мат.плату от SonyZr 5502, подкинул на свой телефон.Поначалу всё было нормально,но потом всё повторилось,снова начались эти фантомные нажатия и нагрев телефона. ХЗ чё за фигня может глюк в модуле NFS меток, вообщем буду копать дальше.Попробую способом отключения шлейфов,чтобы разобраться в какой плате сидит кз.Если у кого есть соображения,буду признателен.
Как писал выше подкинул плату от ZR 5502 на плате стоял Аndroid 5.0.2, сейчас прошил телефон(чтобы потестить) на Android 4.3 прошивку взял от своего 5503.Проша встала нормально,НО модель телефона поменялась с 5502 на 5503.Подскажите вообще возможно переделать 5502 на 5503 или это просто из-за того, что прошивка от модели 5503.Я так понимаю,что дело не в прошивке,а мат.платы у них абсолютно одинаковые,но разная перефирия. Где находится LTE модуль?
Прошу меня извинить,не в той ветке создал тему.Уважаемый админ если можно перенесите тему в ветку Sony Ericsson для новичков.
Купил сегодня мат.плату от SonyZr 5502, подкинул на свой телефон.Поначалу всё было нормально,но потом всё повторилось,снова начались эти фантомные нажатия и нагрев телефона. ХЗ чё за фигня может глюк в модуле NFS меток, вообщем буду копать дальше.Попробую способом отключения шлейфов,чтобы разобраться в какой плате сидит кз.Если у кого есть соображения,буду признателен.
Как писал выше подкинул плату от ZR 5502 на плате стоял Аndroid 5.0.2, сейчас прошил телефон(чтобы потестить) на Android 4.3 прошивку взял от своего 5503.Проша встала нормально,НО модель телефона поменялась с 5502 на 5503.Подскажите вообще возможно переделать 5502 на 5503 или это просто из-за того, что прошивка от модели 5503.Я так понимаю,что дело не в прошивке,а мат.платы у них абсолютно одинаковые,но разная перефирия. Где находится LTE модуль?
Последнее редактирование модератором: