Sony C6503 Xperia ZL динамик и микрофон

• Автор темы Автор темы Swerdy
  • Дата начала Дата начала

Swerdy

.
3/11/15
8
0
0
33
Кредиты
0
здравствуйте, форумчане. Такая проблема, после обновления по воздуху до Андроид 5.0.1, перестал работать слуховой динамик и микрофон, в приложении "Телефон" (само приложение изрядно тормозит). В программах Skype, Viber и т.д все прекрасно работает. Откатился до 4.4.4, думал поможет, но увы. Телефон не тонул, с детства в чехле, не падал. Может кто знает, как лечить? Думаю, это программно. Заранее спасибо.

На русском вроде сразу 5.1.1 после 4.4.4 выходило обновление, попробуй обновить через Sony PC Companion.

Обновлялся. И туда и сюда. И через компаньон и через флэш. Короче проблема такая: Приложение "телефон", при наборе номера, думает, секунд 30, потом набирает (итог: я не слышу, меня не слышат, такой, мертвый звонок), после, когда сбрасываю, он думает еще от 30 секунд, до минуты и только потом сбрасывает. В остальном, все отлично работает. Если есть дельный совет, пожалуйста, буду ему рад.

Последнее редактирование модератором:
если подключить зарядное тоже самое происходит?

И с гарнитурой, то же самое.

ну если с гарнитурой тоже самое то дело в прошивке, проверь IMEI правильный показывает, и пробуй хардресет делать!

Имей не сбит. Фоматирование делал. Суть в том, что и модуль связи на тесте, ведет себя отлично. И сеть ловит приличнее других телефонов, которые рядом находятся. И интернет работает отлично, через 3/4G.

А пробовал принудительно в 2g режим его загнать, ну в настройках сети, как тогда он себя ведет?

Да, через сервисное меню, ставил приоритет "только GSM". Странная болезнь.

Ну судя по всему это модуль gsm мозг компостирует, влага не могла попасть может окисление на контактах, а симку другую поробовал ставить?

Назад
Верх Низ