Sony C6503 Xperia ZL нет подсветки

• Автор темы Автор темы алекс125
  • Дата начала Дата начала
17/6/09
20
0
0
Кредиты
0
принесли с причиной не включается,(оказался просто разряжен в ноль, после зарядки батареи тел включился), но темный экран, вибро при включении вибрирует.подкидывал новый модуль дисплея тоже самое.Схемы нет. Может где пред. сгорел на драйвер подсветки.или может кто схемой поделиться.

аппарат сам включается? изображение есть? чтобы это узнать - попробуй включить телефон и посветить туда фонариком...

всем добрый день , нет подсветки после дроселя диода на кондере 2,63 вольта от кондера идет предохранитель после деталька не определена имеет белый окрас и сопротивление 660 Ом , может кто че подскажет

это конденсатор который пробивал ,удалил его появилось напряжение 14,3 но это мало подсветка есть но ооочень мала в темноте видно , куда дальше копать помогите , драйвер lm3533 , да и грееться дросель

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Можете пожалуйста мне показать где драйвер подсветки стоит и предохранитель на подсветку. Фото могу выложить

а можешь фотку бросить ? пожалуйста а то без схемы не могу найти куда копать

Подробнее опишите свою проблему, и сделайте сами фото платы без экранов в хорошем качестве, попробуем помочь.
Чтобы движок форума не ухудшил качество фото, заархивируйте его и выложите в архиве.

Для ленивых:

Последнее редактирование:
Может будет кому полезно. Зашел C6503 после другого сервиса(шитый вдоль и поперёк))). После восстановления ПО, нарисовалась следующая неисправность-нет подсветки. Был в обрыве диод по подсветке. Диод заменил, подсветка не регулируется. После замены дросселя подсветка пришла в норму.

Назад
Верх Низ