Sony C65xx Xperia ZL заряжается через раз

• Автор темы Автор темы sanre
  • Дата начала Дата начала

sanre

.
27/4/15
5
0
0
50
0
Кто подскажет, в чём может быть причина. Подключаются зарядку пишет что зарядное устройство подключено, начинает заряжать и тут же прекращает. Иногда после перезагрузки заряжается нормально, но при условии если экран не гасить.

Премая дорога в сервис , там помогут!

Рад бы да не знаю уж куда. В двух не смогли найти причину. В третьем ждал пока проведут диагностику, а они даже не думали к нему притрагиваться. Не выдержал, забрал.

Не поленитесь, сдайте в нормальный сервис.
И поберегите нервы.

Последнее редактирование модератором:
Последний куда сдавал был указан на официальном сайте сони.

ну...эти ребята не будут играться с поиском такого вида неисправности... Поинтересуйтесь у знакомых, куда они сдают свои аппараты и попробуйте сдать туда-же

Проблему решил. Решил перепрошить, а клавиши громкости не реагируют, разобрал, оказывается порвали шлейф кнопок громкости и питания. Заменил, проблема пропала.

какое отношение шлейф кнопок громкости имеет к зарядке Т.А ?!

наверное, при замене поправил шлейфик от АКБ, и всё заработало...ненадолго, я думаю

Шлейф от АКБ с другой стороны и я его при сборе-разборе тягал туда-сюда всё было так же. Посмотрим что будет дальше. В планах уже приобрести новую плату если что то пойдёт не так.

Делал такой недели две назад, напугали по форумам, что АКБ дохнет, но поменял PM8921 и стал заряжаться нормально

Назад
Верх Низ