Sony C6603 Xperia Z дрожит изображение

• Автор темы Автор темы tfclub
  • Дата начала Дата начала

tfclub

.
16/6/15
4
0
0
50
Кредиты
0
Доброе время суток!
Принесли соньку после замены дисплейного модуля в сборе с рамкой. Умудрились повредить шлейф подсветки. Шлейф восстановил - подсветка есть, но появилось искажение изображения.
Часть изображения сдвинута и дрожит. На что грешить? Похоже на наводку, но могу ошибаться.
Заранее благодарен! WP_20161124_07_12_39_Pro.jpg

Последнее редактирование:
или модуль дефектный , или.. фильтра возле коннектора на плате проверь на всякий случай

Я цеплял другой экран - там все ОК. Вряд ли плата. Скорее шлейф. Хозяин божится, что до отвала подсветки экран был нормальный.

99,9% проблема в самом дисплее. было такое часто и z1.

В общем, показался подозрительным диод рядом с разъемом вибро, пропаял феном - все стало ОК. Не дрожит и не искажается! Всем спасибо за поддержку!

Sony C6903 Xperia Z1 дрожит изображение

Хочу поделится своим опитом, лежало два дисплея С6903 с дрожащим изображением. Решил позаниматься, в первом случае помогло пропайка конектора на дисплее. Во втором случае выпаял черную штучку что указана на фотографии и дрожание изображения исчезло. Впаял другое из донора все отлично. Внешне черная штучка похожа на резистор имеет нулевое сопротивление, ну что-то мне подсказывает что это индуктивность.

Вложения

• 350,9 КБ Просмотры: 24
Назад
Верх Низ