Автор Темы:
Overkiller
Причины выхода из строя не понятны - был сильный нагрев задней крышки феном (аккумулятор живой). После этого нагрел экран, снял пленку и отмывал клей спиртом, который оказался спиртом с водой. Этой жидкостью телефон был обильно полит со стороны эрана, после чего залил дисплей спиртом и оттер клей. После замены задней крышки, оттирания клея и установки защитного стекла телефон включился, издал пару звуков входящих сообщений и выключился (возможно полный разряд). После чего не включился. При постановки на зарядку (на любое время) - красный диод. Снял аккум, зарядил, проверил - исправен. Запитал телефон от источника питания - в момент, когда он должен включиться (нажатие кнопки питания) , телефон начинает потреблять 0.25А. Если зажать вверх и питание, то после трех вибро потребление прекращается. Телефон грузится в фастбут, флешмод, шьется. Но в тот момент, когда он должен стартануть - красный тусклый светодиод, чуть греется плата и 0 эмоций. Изображения нет, подсветки нет, звука нет. Если установить аккумулятор (заряжен на 100%) и подключить к заряднику - 1 раз моргнет красным+ на полсекунды зеленым и гаснет. Если отключить аккум, то загорается красным. При нажатии кнопки включения красный светодиод гаснет.
Добавлю - очень сильно давил (проглаживал ) заднюю крышку по боковинам, возможно там что-то придавил, но маловероятно.
Шлейфы поочередно отсоединял, ведет себя также.
Основые подозреваемые - дисплей (залил так что он коротнул внутри и не дает телефону включиться???)
Плата (что звонить пока не знаю, предохранители вроде целые. Схем нет.
Следов залития внутри телефона нет, все выглядит идеально. Визуально поврежденных элементов нет.
Отнести на диагностику пока не могу, но есть куча инструмента и желание поднять скилл.
Добавлю - очень сильно давил (проглаживал ) заднюю крышку по боковинам, возможно там что-то придавил, но маловероятно.
Шлейфы поочередно отсоединял, ведет себя также.
Основые подозреваемые - дисплей (залил так что он коротнул внутри и не дает телефону включиться???)
Плата (что звонить пока не знаю, предохранители вроде целые. Схем нет.
Следов залития внутри телефона нет, все выглядит идеально. Визуально поврежденных элементов нет.
Отнести на диагностику пока не могу, но есть куча инструмента и желание поднять скилл.