Sony C6603 Xperia Z помощь в определении элементов

• Автор темы Автор темы P45
  • Дата начала Дата начала

P45

.
18/5/06
544
467
0
Кредиты
0
Доброе время суток. Помогите опознать отсутствующий элемент :confused:

IMG_0141.JPG IMG_0144.JPG

Могу подсказать что нехватиющий элемент это емкость, номинала не знаю.

Вложения

Sony C6603 Xperia Z помогите опознать

Всем доброго дня.
Помогите опознать, на корпусе надпись первая строка DP0 вторая 360.
обозначил на рисунке.
и рядом дроссель куда через него идет питание - он в КЗ на корпус.

Вложения

• 37,8 КБ Просмотры: 150
Sony C6603 Xperia Z помогите опознать элемент

Всем доброго времени суток.
Принесли данный ТА на замену модуля.
В процессе снес элемент. Пропала сеть. С другого аппарата поставил похожий. Сеть появилась, но только в зоне уверенного приема. Подвал и первые этажи - пропали. У кого есть такой аппарат, помогите, вызвоните этот элемент. Заранее спасибо!
c6603 1.jpg c6603 2.jpg

Sony C66xx Xperia Z идентификация компонента на системной плате

Здравствуйте.
Прошу помочь определить эл.компонет на плате Sony Z, на фотографии
отмечены красным.
На системной плате моего телефона данные компоненты отсутствуют.
При этом сотовая связь есть, FM-радио, Bluetooth и GPS не принимает.

Вложения

ВЧ-разъемы для технологической калибровки РЧ модулей на заводе. В нормальной работе телефона не участвуют.

да но если их нет цепь разорвана - надо ставить перемычки..

Увы, ВЧ-разъемы цепи не размыкают, т.е. действительно в нормальной работе телефона не участвуют. Проблема в другом (.
Сотовая связь есть, FM-радио, Bluetooth и GPS не принимают.

Измерение между GND и сигнальным контактом сопротивления ВЧ-разъемах (обведены красным кругом на рис.1) показало, что на двух справа некое сопротивление, а на левом КЗ. Левый разъем включен параллельно антенне Bluetooth и GPS (информация из SM DocumentDispatch (Trouble Shooting Guide)_005.pdf стр.21).

На системной плате отсутствуют не только ВЧ-разъемы, но еще 4 компонента (на рис.1 обведены красными прямоугольниками). Под №1 SMD компонент с двумя контактами, один из них помечен полосой, на корпусе буква D (это видно на рис.2). Под № 2 скорее всего цилиндрический компонент, диод или стабилитрон (видно на рис.2). №№ 3 и 4 - микросхемы, на №3 написано "NC13 373" (видно на рис.3)

Посмотреть вложение 234594 Посмотреть вложение 234595 Посмотреть вложение 234596

Версия: предполагаю, что компонент №1 установленный последовательно между антенной (общий провод подключенных наушников) и входа FM-приемника. Так как посадочное место компонента №1 закрывает шлейф модуля датчиков освещения и приближения, то для проверки данной версии придется к контактным площадкам №1 припаять два отрезка тонкого провода в эмалированной изоляции. Надеюсь на провод что-нибудь будет наводиться и FM-приемник заработает.
Результаты сообщу.

Последнее редактирование модератором:
Sony C6603 Xperia Z помогите определить элемент

Здравствуйте! Пожалуйста помогите определить потерянные элементы на телефоне. Не реагирует тачскрин. Когда вскрыли была обнаружена коррозия, после чистки заметил отсутствие элементов. Что это и где это можно найти? Проблема располагается возле коннектора подключения экрана с тачскрином.

Вложения

• 295,4 КБ Просмотры: 55
  • 368,8 КБ Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Sony C66xx Xperia Z опознать элементы

Скачал сервис мануал и схему, но на ней обозначения кодовые, помогите определить микросхемы: N5001, N5000, N6550

Вложения

N5001 - BOSCH SENSORTEC GMBH BMA250 Accelerometer
N5000 - INVENSENSE MPU-350 Gyroscope
N6550 - SILICON IMAGE Sil8334BOC MHL Transmitter

Спасибо, а не подскажете каким образом определили элементы. Просто это не то что думал., меня интересует контроллер заряда, а тут гироскоп да акселерометр.

Вот я и хотел узнать у вас источник, может поделитесь ссылкой.

Последнее редактирование модератором:
Sony C6603 Xperia Z помогите с опознанием элемента

Не могу опознать элементы на sony c6603. На снимках указано их расположение. Кто сможет помогите.

Вложения

Эти элементы это L7113 и C7105. А вот каковы их значения?

Sony C6603 Xperia Z опознать элемент

Принесли телефон, проблемы с зарядкой. После вскрытия обнаружил сорванный элемент рядом с разъёмом аккумулятора около транзистора PQ. Нужно опознать что за деталь и номинал.

Добрый день! Помогите определить номинал резистора R7301.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ