Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СмОтрите под микроскопом? Под сорванными пятаками, уходящих вглубь платы пистонов нет?
Это понятно.Только никаких проводников или их подобия, голые пятаки и ничего не наблюдается на наличие проводников и тд.
Я тоже небирусь,но другой случай.Попросила но очень хорошая знакомая,типа фотки и тел. вытыщить.Пытаюсь донести что фотки пятаков неподходят для этой модели.И шесть пятаков полюбому они сорванны но они не задействовоны.На сорванных пятаков нет нечего несбоков не внутри показывающие на проводники и тд.proffee спасибо за поддержку моих мыслей.Кп снимал методом спила,клей под кп атомный.
Что ? На фото видно больше двух десятков сорванных пятаков. Вы отметили только шесть. Нужно точно понять, сколько всего и какие пятаки сорваны. ВСЕ ПЯТАКИ. Если бы было хорошее фото, вопроса бы не было, а так за три дня не могу получить ответ. Как прикажете чем-то помочь, если до сих пор неясно, что там у Вас на плате делается ?
Действующими могут быть только те пятаки, под которыми есть пистоны, или если к ним подходят дорожки. 2 варианта расположения выводов, которые я выложил выше - это всего-лишь ПРИМЕРЫ включения этого КП. Да, они рабочие, но для конкретной модели, а не для Xperia Z.