Sony C6603 Xperia Z пятаки КП

• Автор темы Автор темы джус
  • Дата начала Дата начала
6/7/09
233
7
0
0
Снял кп, много пятаков сдернулись. Фотку или изображение пустых пятаков кп есть.Буду признателен.

В этом аппарате их три. Какого из них?

Фото кп

20190528_204545.jpg

Последнее редактирование модератором:
dervish Спасибо. Первое фото вроде подходит,но несовсем.Второе фото совсем другое. Первое фото подходит,но есть нестыковка по пятакам 6 шт- d14/fr13/f6/g9/g11/m9/ у меня их нет/сдернуты/ но там нечего невидно некакких проводников и тд.они пустые.На фото эти пятаки задействованы.

Последнее редактирование:
Это понятно.Только никаких проводников или их подобия, голые пятаки и ничего не наблюдается на наличие проводников и тд.

20190529_103318.jpg

Плоховато видно. Посмотрел под микроскопом, но нет там нечего. Голый текстолит.

вариант фото. Лучше думается не получится. Гляжу под микроскопом, но не видно проводников и их подобия. Это просто отсвет. Еще может флюс отсвечивает.

Вложения

Судя по последнему фото, оторваны пятаки

A1
B15
D6, D8, D9, D10, D13, D14
E6, E8, E9, E10, E13, E15
F6, F13
G7, G9, G10, G11, G12
H7, H15
J7, J12, J15
K7, K12
L2, L12
M9, M11
N5, N13, N14, N15
P9, P10
R9, R11, R12, R13, R15
V10

Я правильно понял ?
Посмотрите, нет ли у меня ошибки ?

Чтото много получилось. У меня получилось. 6 шт- d14/fr13/f6/g9/g11/m9/ Это по фото если смотреть.Но нефакт что оно подходит.

Спрошу иначе. На рисунке выделил чёрными квадратами сорванные пятаки.
Правильно ли я их отметил, нет ли ошибок ?

Вложения

Совсем нетак.Я смотрел по первому вашему фото. По точке а1 начинал. На моем фото последнем,пятак а1 самый левый верхний.С него и проверял.

Я задал вопрос не по неиспользуемым выводам, а по сорванным пятакам, которые я отмечал, руководствуясь вашим фото.

сорваны пятаки.PNG

Отметьте сами на рисунке, какие пятаки сорваны.

Вот что сорванно а по фото действующие пятаки ПО ПЕРВОМУ ФОТО.. 6 пятаков . D-14. F-13. F-6. G-9. G-11. M-9.

Вложения

Когда-то ремонтировал С6603, тогда за них ещё что-то платили. Под питанием много пустышек. В 11 сообщении картинка с подписанными пинами. Желтые выводы на этой схеме зависят от производителя, если на плате площадка поднялась и там нет пистона или дорожки - наверняка функционал данного вывода не задействован производителем.

Если после перекатки питания телефон не включился - катайте процессор. Всё как с LG, только клей каменный и платить не хотят.

Я тоже небирусь,но другой случай.Попросила но очень хорошая знакомая,типа фотки и тел. вытыщить.Пытаюсь донести что фотки пятаков неподходят для этой модели.И шесть пятаков полюбому они сорванны но они не задействовоны.На сорванных пятаков нет нечего несбоков не внутри показывающие на проводники и тд.proffee спасибо за поддержку моих мыслей.Кп снимал методом спила,клей под кп атомный.

Что ? На фото видно больше двух десятков сорванных пятаков. Вы отметили только шесть. Нужно точно понять, сколько всего и какие пятаки сорваны. ВСЕ ПЯТАКИ. Если бы было хорошее фото, вопроса бы не было, а так за три дня не могу получить ответ. Как прикажете чем-то помочь, если до сих пор неясно, что там у Вас на плате делается ?

Действующими могут быть только те пятаки, под которыми есть пистоны, или если к ним подходят дорожки. 2 варианта расположения выводов, которые я выложил выше - это всего-лишь ПРИМЕРЫ включения этого КП. Да, они рабочие, но для конкретной модели, а не для Xperia Z.
Вот Вам ещё один, третий пример:

Вложения

ДЛя себя все понял.Всем спасибо за помощь.Тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ