Sony C66xx Xperia Z не включается

• Автор темы Автор темы safa1011
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/4/15
3
0
0
33
Кредиты
0
Принесли заменить разъем(типо сц диадиагноситку сделал). Разобрал, подключаю к БП, а он и вовсе не вкл. Кнопку зажал 0.09A попоказал, кнопку отпускаю 0 на экране БП. Че делать, мат-ка похожа на свежую.. Что интересно разьем похож на рабочий так как без акума подсоединяю кабель к компу, загорается индиктор зарядки. Но когда вставляю шлейф от от акума то индикатор не горит.
Для интереса прозвонил диоды расположенные рядом с разьемом питания (от батареи) рисунок приложил, именно этот дилод не прозванивается. Есть у кого какие мысли по этому поводу?

Вложения

• 352,5 КБ Просмотры: 92
  • 352,5 КБ Просмотры: 74
Последнее редактирование модератором:

А вы диагностику провели, разъём цел ?
Подключите к компу и смотрите в диспетчере задач, как определяется аппарат ?

Если так рассуждаете, то не знаю чем помочь.

Последнее редактирование:
Так он и не включается и опредялется не будет думаю, компом не определился. Спасибо за быстрый ответ

Сегодня отсоединил аккум. подсоединил кабель, загорелся индикатор зарядки. Получается что разъем норм. Но подсоединяюняю аккум. Индикатор не загорается. Проблема пол-ся в аккуме?

Отнесите в нормальный СЦ и пусть про-диагностируют по человечески, и сделают.
Вы написали что проблема в АКБ, и что? А Вы хоть подкинули новый???

Такой ремонт для Вас сложный. Отдайте в нормальный сервис, если даже диоды от резисторов отличить не можете

да, я не так опытен. Поэтому и прошу вас помочь. Может схема у кого есть. А вы мне пишите отдать в сервис. центр.! Это помощь по вашему? Мб кто сталкивался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.