Sony C6903 Xperia Z1 не включается, после воды

• Автор темы Автор темы v.i.y
  • Дата начала Дата начала

v.i.y

.
29/5/14
10
0
0
Кредиты
0
Добрый день! Попал ко мне в ремонт телефончик sony xperia Z1 C6903. Он не включается , ни каких признаков жизни не подает даже при подключении его к компу. Аккамулятор заряжен полностью. Со слов хозяйки он попал под дождь и после этого начал глючить, а потом выключился совсем. После разбора окиси обнаружено не было все чистенько. Странно что с ним может быть? Не подскажите в каком направлении плату ковырять? Как я понял полной схемы нет на него? Заранее блогадарен.

Какое потребление у платы? И закиньте его для начала в УЗВ на пару пять циклов, ибо не известно что творится под микросхемами.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за ответ! Померил тестером ток потребления 170мА. В Ванночке помыл раз пять -семь. Как вставляю аккамулятор начинает греться по тихонечку(не сильно) микруха Toshiba THGBM5G7B2JBAIM. Другово я ничего странного не заметл. Неужеле эта микруха на себя этот ток берёт?

Вполне, попробуйте поднять посмотреть что под ней творится/заменить. Или, возможно, греется что-то с другой стороны платы, например контроллер питания, или проц

Последнее редактирование модератором:
Может знаете на каких точках должны быть контрольные напряжения? Допустим на кнопке питания, или материнки?

Назад
Верх Низ