И так возможно кому-то поможет( мне помогло, но возможно это частный случай по сему нужно перепроверять). После установки китайского модуля на выше означенный телефон он стал издавать противный высоко частотный звук. Выявить источник звука не вышло. Поменял катушку возле драйвера подсветки на более мощную. толку ноль. Звук шёл из обвязки КП. Решил что дело в подсветки. Подкинул старый модуль, свиста нет. Думаю ура, перекину подсветку и всё нормализуется.Переклеил, включаю! Фиг Появился свист! Решил сравнить элементы на шлейфе дисплея с оригиналом. Вроде по расположению всё норм. Подумал возможно что-то по номиналам напутано китайцами. вызвонил куда идут выводы питания подсветки на шлейфе. одна линия шла сразу на коннектор, вторая через кондер(вроде). Спаял с оригинала запаял на китайский и Свист пропал. Поиграл с уровнем яркости свиста нет. Возможно совпадение, по сему если у кого есть такой проблемный модуль попробуйте. В обще есть несколько ревизий этого модуля и там разное расположение элементов. Но свист чаще бывает именно на той ревизии что я выложу на фото.
Вложения
-
152,7 КБ Просмотры: 299