Sony D2105 Xperia E1 Dual кирпич после прошивки Flashtool

• Автор темы Автор темы vl@diimir
  • Дата начала Дата начала
24/3/12
9
1
0
33
Кредиты
0
Всем привет, принесли данный аппарат не вкл., от БП висит на 80мА, предистория такова: изначально обновили по воздуху получили перезагружающийся на логотипе sony аппарат, затем его решили прошить через flashtool после данной манипуляции ТА стал кирпичем. Setool box не цепляется к нему, в диспетчере устройств определяется как "semc flash device".Подскажите как поднять данный аппарат?

Присоединяюсь к теме вливал эту D2105_Customized RU_20.1.B.0.64 (E1 Dual) с фоPDA люди помогите.

Кто нибудь знает как решить это вчера прошил сетулом В.0.64 получил кирпич от БП висит 75мА

Поднял сегодня Xperia E1 D2005. Качайте последнюю версию Setool 1.1409. В последнем обновлении она восстанавливает бут. Вся процедура описана в инструкции к новой версии.

Выбрать signed mode + altbypass mode, выбрать модель "D20xx_XPERIA E1",
Добавить нужные APP,eLabel,FSP,CDF и нажать flash.

Когда появится предупреждение attach/detach testpoint - нажать "ready

У меня получилось не замыкая тест поинт. Просто жмешь ready.
Инструкция
"Выбрать signed mode + altbypass mode, выбрать модель "D20xx_XPERIA E1",
Добавить нужные APP,eLabel,FSP,CDF и нажать flash.
Когда появится предупреждение attach/detach testpoint - нажать "ready" - полностью работает. Не забываем после подъема бута прошить повторно без флага altbypass mode. Долго мучился с дровами на qhsusb_bulk. В итоге установил Flashtool xperia driver pack 1.5, в режиме совместимости с Win XP, дрова встали, тело прошилось. Все танцы с бубном заняли 6 часов.

Приветсвую! Ребят помогите выложите файлы APP,eLabel,FSP,CDF для этого зверька D2105. Или подскажите как вытащить эти файлы из ftf или file****заранее благодарю

с суппорта Setool скачайте.

Последнее редактирование модератором:
Нет доступа к суппорту.. а больше нигде не найти, да ?

Может кто поможет мне? скачает с суппорта и выложит тут? ну хотя бы APP, eLabel, FSP

Помогите пожалуйста скачать файлы с саппорта SeTool. У меня нет доступа.
20.1.B.2.15.APP_SW_FalconDS_GENERIC_1277_8897_S1_S W_LIVE_B578_PID1_0005_MMC.SIN_FILE_SET
20.1.B.2.15.FSP_FalconDS_WORLD_i_1280_8124_S1_SW_L IVE_B578_PID1_0005_MMC.R1B.SIN_FILE_SET

Заранее благодарен всем кто поможет

Setool box есть у вас .их не скачивать надо а ставить галочки это не файлы .а файлы надо вот эти скачивать саппорта. файлы APP,eLabel,FSP,CDF.

Да есть. Вроде разобрался altbypass mode это enable alternative security bypass

Добрый день. Всё равно не могу восстановить бут все вроде коннектит, имей версию прошивки показывает, как будто защищено от перезаписи, может память умерла

Кто знает как поднять этот телефон

Здравствуйте
attachment.php

для входа в тест поит, обозначенный контакт замкнуть на массу ?

Назад
Верх Низ