Всем привет.Принесли на ремонт сони иксперия м2.по нему проехала машина.плюс сказали отказал микрофон.тач с виду был целый.дисплей не загорался.заменил дисплей.поставил старый тач-обнаружил что реагирует он местами.поставил новый тач,проверил-все работает.на нем был заводской клей,я на него приклеил,но он нифига не держится.снял.налепил свой.включаю-низ тача реагирует на заблокированном экране.разблокируешь-кнопки назад,дом.страница,запущеные приложения не работают.поясните,что это.глюк или тачу конец.
Поковырял я эту трубку.получается холодный телефон спокойно работает.нагревается-нижние кнопки отказывают.заменил микрофон нижний-не помогло,снял верхний-он в кз.сменил оба но так ничего и не заработало.
Глюк нижних кнопок убран пропайкой контроллера тача.полоска в середине тача как не работала так и не работает.микрофоны ожили после прошивки.
Поковырял я эту трубку.получается холодный телефон спокойно работает.нагревается-нижние кнопки отказывают.заменил микрофон нижний-не помогло,снял верхний-он в кз.сменил оба но так ничего и не заработало.
Глюк нижних кнопок убран пропайкой контроллера тача.полоска в середине тача как не работала так и не работает.микрофоны ожили после прошивки.
Последнее редактирование модератором: