Sony D24xx Xperia M2 Aqua чем заменить PM8926

• Автор темы Автор темы sereg1984
  • Дата начала Дата начала
13/2/15
17
0
0
0
Здравствуйте, чем можно заменить контроллер заряда на Sony m2, нигде не могу найти его.

Вот маркировка:
PM8926 0VV 3R40350 AA41308

может кто подскажет где купить

Последнее редактирование модератором:
пришел d2303 не заряжается, заменил PM8926 на PM8226, заряд пошел, а "НЕТ СЕТИ", IMEI null. перекатал полплаты, но не шил, не обновлял. WiFi работает. С чего слетел IMEI и как его восстановить, подскажите?

Последнее редактирование:
Перекатывай кп, не сел, нет питания модемной части наверно

у меня было 2 м\сх заказано. Обе сажал по три раза. нет результата.

Снял наконец-то с Т3 м\сх PM 8926 (заведомо рабочий). Поставил на свой. IMEI все так же null. ((((

Проц, флеш, модем, их питание и соединения между ними.

Я бы посоветовал, предже чем лезть так глубоко, проверить емкость акб. Средние контакты на шлейфе АКБ и мат. плате, болезнь у сони в конекторе акб и при замене на китайкие (актуально когда заряд акб висит на 50%). Было три случая как минимум на моей практике.

Zitex84
У него заряд пошёл, а IMEI слетел.

Только что сделал такой же D2203. Был пробит кондер и сдох КП. Стоял PM8926, поставил PM8226.
В итоге IMEI пустой, версия прошивки радиомодуля - неизвестно.

Ставил два разных КП, правда снятых с компаунда с других аппаратов неизвестного состояния. Пропаивал бутер и трансивер.
Все так же - тело включается, радиомодуля нет.

IMEI вернулся только после установки PM8926 с Nokia 635 (RM-974). Похоже они все-таки несовместимы.

не совсем по этой теме , но
asus zb551kl стоит pm8926 , ставил вместо него pm8226 , все работает кроме сети (прошивка модуля связи неизвестно )

Подтверждаю, Sony D2203 стоит pm8926, увидел тему и поставил 8226, как результат радио не работает, имея нет.

HTC One Mini 2
после замены pm8926 на pm8226 модем пропал.

Контроллеры не совместимы.

Назад
Верх Низ