Sony D5103 Xperia T3 не включается

• Автор темы Автор темы landry-tester
  • Дата начала Дата начала
27/4/10
285
3
0
35
Кредиты
0
Доброго времени суток.Принесли та sony xperia d5103 с проблемой не включается на зарядку не реагирует.При подключении на зарядку потребляет 0.10 ма На контакты акб выходит 1,75v при подключении к блоку питания висит на 0.09 ма. Следов влаги и мех повреждений нет. Схему не нашел подскажите,в чем может быть дело.Спасибо.

Тоже самая проблема идентично снял флешу дело в ней роспаял на Z3X.

Подтверждаю,дело во флеш .То же потребление 100-120 ма не вкл. Реболл флеш проблему устранил.

Ан нет на следующий день принесли, проблема та-же не включается. Всё-таки под процессором отвал видать, т.к. лежит такой-же аппарат диагнозом не видит сим. Его "прокипятив" с флюсом, удалось вернуть к жизни. Видимо массовый брак.

Я перекатал проц и флеш ничего не изменилось дело во флеш у меня z3x решил даную неисправность.

А у меня всё-таки проблема под процессором, после пропайки с флюсом, аппарат ожил(реболлить поленился, принесут опять, перекатаю) . Хозяин танковый фанат - вот проц и отвалился. Хорошо когда люди играют в танки на телефонах, у нас работёнки прибывает. Нет худа без добра)))

Не включается, не заряжается, ни на что не реагирует.
Снял eMMC, начал определяться компом как SOMC Flash Device.
Думаю, дело в eMMC...
Подскажите, с таким конфигом должен работать?
Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x00.

или надо boot 1 выставлять.
Все разделы вроде читаются

Дело скорее в непропае. У меня тоже было SOMC Flash Device, после пропайки ожил, но ненадолго.Надо катать проц.

Назад
Верх Низ