Sony D5322 Xperia T2 Ultra Dual SIM, нужна схема

• Автор темы Автор темы Ульви
  • Дата начала Дата начала
5/12/11
32
0
0
39
Кредиты
0
Здравствуйте добрые форумчане!!! мне нужна срочно схема для D5322, EXPERIA T2 ULTRA DUAL SIM!! Перелапатил весь поисковик, даже на оф сайте SONY не было, и не смог найти, вроде не глупый и умею пользоваться поисковиком, до сих пор справлялся!!!

утопленник

некотрые пины на площадке разьема шлейфа от кнопок, сгнили, и мне нужно узнать какой канал power

Последнее редактирование модератором:
Схемы не видел ) Но методом исключения можно вычислить!
Замеряйте естественно в выключенном состоянии вольтаж на разъёме ,где будет напряжение то и кнопка включения ! естественно исключить цепь VBAT прозвоном этих ножек на +АКБ!

спасибо за идею

напряжение нашел, чтобы вкл тел нужно его коротнут с массой?

Да, но для начала попробуйте через амперметр на всякий случай или через лампочку !

а как это? чет не понял

ну то,что вы нашли и считаете кнопкой включения замкнуть на массу через какую нибудь лампочку лучше маленькую 3-6 вольтовую!

тоесть лампочка будет предохранителем? а что это даст и почему так?

Если это силовое напряжение ,то узлы телефона не сгорят, а если это всё таки кнопка включения , то телефон должен включится!Если лампочка загорится, значит вы нарвались на силовое напряжение первичной цепи!

ok спс большое за полезную информацию, теперь буду знать

а где с вами в других соцсетях можно общаться если конечно вы не против, ну посоветоваться в случае сложности

Подскажите ключ КПшки в какую сторону на этой соньке, а то снял не зарисовав
со стороны микроусб или с противоположной ?

syssanya
Если расположить плату так, чтобы разъём USB находился в правом верхнем углу, то ключ КП находится в левом верхнем углу корпуса чипа.

Назад
Верх Низ