Sony D5503 Xperia Z1 Compact проблема с камерой

• Автор темы Автор темы Рекам22
  • Дата начала Дата начала
22/10/15
1
0
0
31
Кредиты
0
Ixperia Z1 проблема с камерой какие здесь надо перемычки сделать?

2015-10-22_17.05.55.jpg 2015-10-22_17.05.14.jpg 2015-10-22_17.03.57.jpg

Последнее редактирование модератором:
У меня та-же проблема на sony z1 compact. Есть ответ как победить? Где перемычки ставить?

Доброго время суток! После падения сони Z1 мини перестала работать основная камера, не отключается фонарик, но маленькая камера работает. Есть описание как и где поставить перемычки в сони Z3, но платы отличаются. Подскажите как и где поставить перемычки, кто решил эту проблему?

Посмотреть вложение 243706

Добрый день.
Это снято на основную и франталку
Про ремонт телефона не в курсе, брал с рук уже с этим дефектом
Есть кто из ЕКБ, кто может решить эту проблему?Посмотреть вложение 244653Посмотреть вложение 244652

Ах да, совсем забыл. Телефон sony xperia z1 compact

Дак есть Мастера, в славном Екатерина Граде что с телефоном с моим побороться смогут?

Sony D5503 Xperia Z1 Compact перестали работать камеры

У меня такая проблема на модели d5503 (z1 compact), основная камера чернота, фронталка тоже. При включении камеры черный экран, на нем значки опций, и если тапуть пальцем появляется квадрат как при фокусировке, фонарик включишь не выключается, только перезагрузка. Конечно я не обратил внимания но по моему мнению произошло это после последнего обновления. Прошу помощи кто может сталкивался с этим.

Хочу попробывать поставить перемычки только не знаю точно на какие катушки, фото то что в начале темы отличается от моей. Помогите разобраться

Моя проблема с подобной проблемой решилась прогревом платы рядом с разъёмом камеры, всё заработало ( не работали камеры и не выключался фонарик на Z1 compact)

Всем привет) Sony z1 compact проблема та же,симптомы те же,не могу найти эти катушки ,ответственные за камеру основную,помогите или направьте,может не туда гляжу:icq16:

Sony D5503 Xperia Z1 Compact не работают камеры, номинал резистора

Подскажите номинал резистора, не работает камера.

SAM_0041.jpg

Други, у кого плата под рукой, не поленитесь сделать замер, заранее благодарен.

отсутствует сопротивление указанное на плате, не работает ни одна камера. Ставил мычку не помогло.

Дома у меня плата есть. Жди до вечера.! Там возле коннектора камеры или с обратной стороны должны быть две индуктивности, проверь их. Если в обрыве то кинь перемычки. Может случай как в Sony Z 3.

Как и обещал, сделал замеры смотри фото:

IMG_0194.jpg

фронтальная камера работает. Основная нет. Кто и как решил данную проблему? прошивка не помогла, конектор пропаян, рядом стоящие элементы тоже

После чего отказала основная камера ? Другую, заведомо исправную, подставлять пробовали ?

Да, заведомо исправную камеру ставил, не помогло. Клиент телефон принес в разборе - сам менял дисплейный модуль. Вероятно телефон после удара. Трещин под компаундом ЦП не обнаружил. Проблему решил прогреванием контроллера питания pm8841 с пошатыванием

Назад
Верх Низ