Sony D5503 Xperia Z1 Compact замена экрана

• Автор темы Автор темы ugabuga
  • Дата начала Дата начала
12/10/15
1
0
0
37
Кредиты
0
Доброго времени суток!
Возникла проблема после самостоятельной замены LCD дисплея. Аккуратно снял разбитое и заменил на новое. После проделанной операции через две недели дисплей просто взял и отклеился... Решил аккуратно снять, да бы заменить клеевой раствор (клеевая лента), но случилось ЧП. При снятии дисплея, он хрустнул (сколов не осталось и трещин тоже), но после этого экран зарябил. Я решил выключить чтобы снова включить. При включении конечно же ничего не увидел (черный экран)! Хотя LED подсветка на обратной стороне дисплея подает признаки жизни(горит подсветка).
При тщательном просмотре самом аппарата обнаружил, что возле подключаемого порта (туда где вставляется шлейф) нет одного из микроэлемента. Он тупо отколот =((( скорее всего из-за кривых рук и надломился..
я сам лично не мастер и не электронщик. Поэтому сказать что это за микроэлемент - не смогу. Для наглядности приложу фотографию материнской платы. Может кто то из вас в курсе "Что это за элемент". И жизненно ли не обходим для работы телефона.
Если вдруг окажется, что это больше не чиниться.. =(
Буду раз услышать версию о том, как можно без дисплея вывести изображение на компьютер. То есть можно ли без экрана каким-то образом работать на смартфоне ( HDMI, MHL или еще что-то... ).
П.С сам телефон в рабочем состоянии!!! Слышу вибрацию от входящих смс, работает будильник, могу даже сделать фото со вспышкой (нажав на физическую кпонку "Фотоаппарата" ).

Фотография мат. платы:

Заранее благодарен!!!

Народ, может все таки хоть кто-то сможет объяснить "что мне теперь делать со своим телефоном". Нужно ли менять мат. плату или это можно сделать при помощи припоя.

а можно спросить "как называется мною убитый микроэлемент" :( прямоугольный такой, серо-черного цвета :icq19:
Благодарен!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
такая же проблема думал из-за зтого варика заменил с другого донара изменений нет схема платы нужна.

Назад
Верх Низ