Sony D5803 Xperia Z3 Compact не работают Wi-Fi, Bluetooth

• Автор темы Автор темы sotserv
  • Дата начала Дата начала
29/5/07
203
8
0
Кредиты
0
z3 compact D5803 не работает Wi-fi bluetooth
подскажите что отвечает за эти беспроводные модули что смотреть?
обычная прошивка не помогла

меняй микросхему BCM4339XKUBG

Последнее редактирование модератором:
А если только Wi-Fi не работает? Прошивка не дала сдвигов.

Какова предыстория аппарата (вода, падение?)
Какой MAC адрес Wi-Fi ?

Принес клиентос. По корпусу все удовлетворительно, даже хорошо. Влаги не было. Тест поинт звонится на куда надо. После прошивки MAC неизвестно. До был, какой то 20,00,00,00.

Клиент притащил такой же телефон, с битым тачем. Попросил перекинуть платы...... До чипа я не дошел, заменить. (((. Всем добра.

Я трафарет от айфона брал (с пятого по шестой). Получается как универсальный трафарет, тот что предназначен под процессор.

мне также ответили уже, тот кто сталкивался. Но также сказали что существует трафарет, у ребят будет через две недельки, может отправят мне почтой один.

Последнее редактирование модератором:
у меня пару раз были зет3 с неработающей вафлей, был непропай или отвал дросселя недалеко от чипа, хотя визуально он был нормальный, но отковыривался при нажатии паяльником, замена его на перемычку помогла в обоих случаях, у зет5 так легко уже не отделаться с вафлей :(

апну темку, акуальная

тоже принесли z3 компакт неработает вафля и блютуз
под самым маленьким экраном сверху слева микросхема названная выше
феном прогрел всю эту область... день поработала потом опять перестала... сети видит но не подключается)

кто где их заказывает?
кстати надо попробовть вариант с дросселем может и правда в нем косяк, а я тут микросхему хочу поменять)

всем привет заменил микросхему вайфай есть а блютуз не работает посажено все четко, может что микросхема брак?

Назад
Верх Низ