Sony D58xx Xperia Z3 Compact не работает микрофон

• Автор темы Автор темы lmp41
  • Дата начала Дата начала

lmp41

.
18/4/13
49
0
0
31
Кредиты
0
Ребята, выручайте, подскажите распиловку нижнего микрофона, телефон залили, микрофон пострадал, попробовал поставить другой, но не нашел подходящего, раньше были шумы, после демонтажа микрофона шумы пропали, так что плата рабочая. Помогите, уже второй день копаюсь, подскажите с чего микрофон еще можно поставить

попробуй поставить второй, что находится на плате на верхней части

Sony Xperia Z3 Compact микрофоны не работают!

C Xperia Ray похоже вроде, сам буду такие ставить (заказа жду)! На Xperia Z2 ставил верхний микрофон, тоже с предыдущих серий подбирал.
Подскажите микруха какая за звук отвечает? Хочу поменять микрофоны, но чувствую что не поможет.:confused:
Может схемой кто разжился.

Телефон после воды, визуально плата чистая. Микрофоны при тесте молчат оба (ни шипения ни хрепения) - полный штиль. На нижний микрофон ставил новый результатов не дало. Такой вопрос кто знает где находится аудио кодек? может кто может показать обвязку цепи? и какую маркировку имеет аудио кодек? может кто делал аналогичную поломку. буду рад любой помощи.

Последнее редактирование модератором:
Sony D58xx Xperia Z3 Compact утопленник, не работает разговорный микрофон

Доброго времени суток, пришел ТА утопленик промыли плату, старт есть не работает по итогу разговорный микрофон перекатывал два микрофона результат тот же. Прошу помощи:icq16:

Помогаю... Микроскоп в руки , пропаять элементы цепи микрофона, прозвонить обвязку

Sony D58xx Xperia Z3 Compact нужно фото дорожек микрофона

vsem privet rebyat pomogite nujny dorojki mikrofona na z3compakt shemy net ne mogu nayti yesli yest ukogo plata sdelayte pojaluysta foto oshen nujno

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ