Sony D58xx Xperia Z3 Compact не заряжается

• Автор темы Автор темы narik424
  • Дата начала Дата начала
1/10/14
7
0
0
47
Кредиты
0
Проблема такая принесли аппарат с разбитым тачем заменил тач телефон включается компом распознается но не заряжается.Подкидывал другую АКБ с рабочего телефона все равно не заряжается заряд покозывает постоянно 50% .При подключении зарядки красный светодиод загорается на секунду и потухает звук подключения тоже есть. Грел PM8841 результата недал. Разъем проверял все в норме.Что может еще быть сам грешу на PM8941

возле разьема usb есть катушка сдвоенная DP DN, прозвоните или мычки поставьте

Катушки не прозванивались поставил мычки результата не дало. В выключенном состоянии при подключении через БП потребление поднимается до 1 ампера на секунду и падает до0.08 при этом заряд показывает всегда 50 % и не заряжается без батареи потребление 0,2 ампера и горит синий светодиод

Без батареи не включится как и без дисплея. Прозваните кондеры мож какой потек, и предохранители.

Предохранители с буквой v прозваниваются, вряд ли кондеры, скорее КП, только как узнать 8841 или 8941

Заменил 8841 результата нет, 8941 под компаундом

Последнее редактирование модератором:
аналогичная проблема, изначально была дохлая акб - на выходе нет напруги, сама банка заряжена
заменил акб - на зарядке сначала потребление 1А, потом падает до 0.06-0.2
еще не разобрались?

пока нет хочу заменить pm8941 заказал пока жду он под компаундом и слишком близко детали

Проверь средний контакт батареи, на моем тоже не контачил средний контакт (BSI) там он слишком мелкий.
Насчет срока размещения темы и сообщений пользователей в курсе, ответ хоть и запоздалый кому-нибудь да пригодится.

Проблема та же! После замены Дисплейного модуля отвал зарядки! Как говорит клиент раньше заряжался! На ЛБП при подключении висит на 500-600ма но иногда включается что самое интересное от одного и того же источника питания! Может я сейчас и глупость скажу но такое чуство как будто заряд из конденсаторов уходит до полной разрядки и после подключения заведомо заряженой батарейки включается! Эксперименты уже надоели! Пробовал с разными АКБ подходит кстати от Z1 с ней вообще никаких проблем зарядка идёт всё работает но стоит её отключить и воткнуть АКБ от z3 compact проблемы вылезают вновь. Не знаю даже куда копать может дадите совет!

С обратной стороны платы , возле разъема зарядки есть кондер , попробуй его убрать

Большая утечка в модуле WI-FI (под замену) снимайте и всё будет заряжаться (Уже несколько аппаратов)

ниже разъёма селфи камеры ( под защитой )

Посмотреть вложение 267803
вот это?????? не могу схему найти не где.

Фото вот. Телефон приносили . Не включается и не заряжается. Без АКБ лампочка горит красная. С АКБ нет признаков не каких

фото не загружается((((
sky1 520???
не открывает вложение. скиньте пожалуйста в лс

класс, спасибо тебе добрый человек=)))
Посмотреть вложение 267839
WI-FI модуль просто меняешь, и все ок будет??

поменял WI-FI модуль, снял С Z3 Dual sim/ все работает! Peter73 спасибо!

Аналогичная проблема. Пропаял разъем и подогнул контакты на АКБ и заработало - оказывается был оторван BSI.

Аппарат вернулся через две недели уже с полностью оторванным шлейфом АКБ, восстановил - история повторилась. В итоге помогла замена АКБ на новую.

Была такая же проблема. Правда менял экран сам. Прошло недели три, и началось. Зарядка как обычно таяла, но после 50% процентов не опускалась . Потом раз и уже 5-6% остаётся. Ставлю на заряд всё нормально, до 100% набирает. И так продолжалось дня два, а потом просто заряд перестал набирать. Телефон разрядился в ноль и потух. Я в инет, прочитал и вашу проблему и многие другие. Пришёл к выводу что сборка телефона у меня была кривой. Опять разобрал. Всё проверил. Оказалось плохо защёлкнул шлейф от батарейки, шлейф от экрана тоже поправил на всякий случай. Радуюсь всё работает.

Ребят помогите советом есть такой же апп с дефектом не отображает проценты в ходе зарядки, вобще попал он ко мне после другого севриса, аппарат моченый и ему еще пытались поменять вай фай модуль, вобщем пока ждал вай фай подшаманил тело немного, все работало отлично, заряжался и т.д., поставил вай фай собрал и проблема такая, аппарат заряжается, потребление на зарядке 1 ампер, АКБ фактически заряжается то есть напряжение на ней если мерить тестером в ходе заряда поднимается, но проценты не меняются тоесть есть например 14 процентов он так их и будет показывать всегда на зарядке проценты не меняются, вай фай снял без него пробую ничего так и не изменилось, разъем на плате под АКБ заменил, BSI шина в порядке , всю мелочевку вокруг разъем проверил тоже все ок, на АКБ контакты подгибал, АКБ менял на другую, ниче не помогает все уже оюлазил всю голову сломал мне этот аппарат, есть момент еще если АКБ переподключить то процент заряда изменяется в большую сторону, вобщем в процессе заряда проценты не меняются но если переподключить АКБ и включить аппарат то проценты меняются в большую сторону. что еще делать ? КП ?

Нет зарядки, нет подключения к пк, нет реакции на кнопку включения. (vol + и vol - исправны)
При заряженном аккумуляторе отлично работает!
Спаренный дросель и диоды прозвонил возле microusb, по факту, без нареканий!
1.3v на + контакта бат. присутствует!
Красный огонь во время подключения без акб.

Добрый день!

А если при попытке его включить дисплей показывает, что батарея посажена. Втыкаю зарядку, показывает около 2-3 секунд, что идет процесс зарядки, после чего дисплей гаснет и через 1-2 секунды опять показывает, что идет процесс зарядки, и так до бесконечности.

В этом случае тоже утечка в модуле WI-FI? Не знаю как найти неисправность.
Буду ждать ответа, спасибо.

Алкалата, в ожидании ответа, модуль Wi-Fi или батарея сами не заменятся.

"Волков бояться - в лес не ходить."
Никто не даст Вам точного ответа, т.к. телефон у Вас, то Вы нам и расскажите, что было неисправно, после того, как хоть что-то сделаете.
Телефоны сами по себе не чинятся.

Принесли сабж не включается. АКБ полностью разряжен, не заряжается, ток минимальный, увеличивается при включении подсветки, заряд показывает 50%. Пропаял коннекторы АКБ, перещёлкнул коннектор LCD. Полёт нормальный

Где находится этот WI-FI модуль, вложения не открываются.
На фото выделил стекляшку красным квадратом, не она ли ?
20190502_124445.jpg
Не заряжается. ТА включается индикатор зарядки горит красным , отключил АКБ индикатор горит синим цветом. Голая плата потребление 0,02 мА . дисплей отключен от платы.
20190502_131058.jpg -
Собрал зарядка пошла.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ