Sony D58xx Xperia Z3 Compact сломан текстолит

• Автор темы Автор темы Lsk68
  • Дата начала Дата начала

Lsk68

.
25/11/15
6
0
0
Кредиты
0
Человек пытался сам заменить акб. У кого какие мысли по данному поводу? IMG_0452.JPG

Восстановить непросто, но возможно.

не могу найти информацию по данным элементам что куда

Или через модуль магнитной зарядки можно как то решить данную проблему ?

z3 compact.jpg IMG_0452.JPG

Последнее редактирование модератором:
3 элемента на первом фото, помеченные цифрой 3, отсутствуют, обозначены как R7605,R7606,R7607, возможно, варисторы (защита), мне платы с ними не встречались вообще, их не было с завода.
Про дроссель FL2201 на первом фото, помеченный цифрой 1, сказать не могу, проблем с ним не было, и телефона такого сейчас нет под рукой.
C2213 на втором фото (помечен цифрой 2) - фильтрующий конденсатор в цепи зарядки, одним выводом на "земле", вторым - через рядом стоящий проходной конденсатор к соответствующему выводу USB (входящая цепь), выходящая цепь - на плату, к цепям зарядки.
Стоит обратить внимание на 3 тестпойнта (видны на первом фото), на 2 из них, минуя 2 защитных диода(D2200 и D2201) и спаренный дроссель FL2200, с USB разъёма приходят сигналы D+ и D-, без которых не будет ни зарядки, ни определения телефона компьютером.

Здравствуйте, у меня такая же проблема). Вам удалось восстановить отломаную часть платы?

Я сточил оба конца плат под углом прим. 45 градусов. Там видно слои меди и некоторые дорожки. Прозвонил на отломаном куске платы с юсб разъемом контакты и припаял на том же уровне (естественно все под микроскопом) заработал gps и светодиод, зарядка не реагирует , компьютер тоже не видит . К дорожкам шириной 0.05 мм подпаиваться не очень удобно), может у кого есть возможность прозвонить куда идут проводники от разъема до процессора или КП .

Назад
Верх Низ