Sony D6503 Xperia Z2 не работает один канал на наушники

• Автор темы Автор темы giga41
  • Дата начала Дата начала

giga41

.
5/4/12
9
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток господа, проблемка всплыла у меня на телефоне, все работает, кроме левого канала при подключении наушников, прозвонил и подкидывал другой разъем с донора , без результата,с родным никаких отклонений, пытался найти схемы какие то по звуку ничего не нашел, может кто то встречался с таким? или есть схемы куда смотреть то ?

"Пляшите" от TFA9890. В аппарате их две, Вам нужна та, которая установлена рядом с процессором (N3502, под самым большим экраном, со стороны SIM и SD коннекторов).

Я так понимаю в данном случае TA9890 усилитель на наушники? а WCD9320 на динамики? соответственно по этому нет косяков со звуком во всём остальном? а нету ли карты элементов часом, прозвонить бы всё по цепи и номиналы бы знать было бы вообще супер, просто есть подозрение что сорван где то элемент

WCD9320 это не усилитель, а аудиокодек.
В аппарате, как уже упоминал выше, применены два усилителя TFA9890, второй на спикер.
Обычно, производители не применяют отдельных усилителей для наушников и для динамиков, усилитель для них, как правило, один.

P.S. Что Вы имеете ввиду под словосочетанием "карта элементов".

Перекопашил всё что только можно и нельзя, всё до чего додумался и добрался, никаких отклонений не заметил, вот думаю заказать TFA9890 и попробовать заменить или заболтить и продать нафих телефон? что посоветуете сделать ?

Что это значит? Опишите внятно, что делали.

Это Вам решать.

P.S. Наушники то проверяли? А то, бывает, что, из-за невнимательности, чинят исправный аппарат.

прозвонил все , прогрел TFA, были сомнения в компонентах, перекинул с донора
Наушники пользую каждый день на втором аппарате С6602, вот 1000% что с синхайзерами проблем нет

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ