Sony D65xx Xperia Z2 не работает блюзуз и WI-FI

• Автор темы Автор темы Morse
  • Дата начала Дата начала

Morse

.
11/2/05
136
9
0
39
Кредиты
0
Всем привет!!!
Подскажите, какая микросхема отвечает на Z2 D6503 за блюзут и WI-FI. Блютуз вообще не включается. А WI-FI включается, но не видит ни одной сети. Телефон ударник. И быстро сжирает АКБ. Донора нет, хочу хотя бы просто снять ее...:icq07:
Буду рад схеме, если кто встречал. На суппорте Сетулла, есть только расположение компонентов.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

столкнулся с такой же проблемой.
в отличии от вашей, телефон не ударник и не водолаз, а просто обновили ТА.
после обновления на 210, происходят глюки с wi-fi и блютуз.(погуглил в тему)
а на данный момент стоит версия android 5.0.2
можно ли откатить на версию ниже?

Подниму тему. Пропаял, заработал вайфай, вставил симку, снова отвалился, версия прошивки 5.1.1, победил кто? Пните в нужном направлении...

Замене мешает отсутствие его в данный момент, естественно заменю, как найду. Причём симка тут, где-то в пятницу находил подобную тему...

похожая ситуация! кто ни будь справился!!????

Ребята привет! Может не в тему, но. Принесли тело D6503 с диагнозом "не видит сим". После пересадки нового слота сим карты, телефон симку увидел, но нет сети. Ручной поиск сетей идет, сети обнаруживаются, но регистрация не проходит.На 112 не звонит. Востановление ПО ничего не дало. В чем может быть причина?

всем привет!проблема решилась путём прогрева микросхемы Wi Fi - две недели полёт нормальный!!!

Ребята проблема такого рода принесли ударник с засаженной батареей толкнул включился но есть потребление в выключенном состоянии 0,17мА греется Broadcom bcm4339 wi-fi блютуз но при этом все работает !!! не могу понять как убрать потребление ? то-ли К.П под замену то-ли Broadcom bcm4339 wi-fi?????

Назад
Верх Низ