Решено Sony D6603 Xperia Z3 не загружается после замены экрана

• Автор темы Автор темы bratuxa74
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/15
122
0
0
50
Кредиты
0
Здравствуйте!может кто встречал такую проблему?
Sony xperiya z3 6603 после замены экрана,телефон не включается...при подключении к зарядке,появляется логотип сони,после показывает батарею и идет зарядка,красная лампочка тоже горит призарядке..но через 5 секунд ,телефон тухнет..и так каждый раз при подключении тела к зарядке или к компу..думал сделать хард рест..на кнопки не отзывается..шлейф кнопок на вид нигде не поврежден..
Если кто может помочь..заране благодарен!!!

А шить не пробовали ? И кстати, до замены ТА включался, функционировал ?

Последнее редактирование модератором:
Шить не пробовал..т.к. думаю проблема не в этом..до замены экрана телефон функционировал на 100%,был разбит тачьскрин..и не работало вверху часть экрана(изза трещины на нем)
Может батарея уже косячит???

Часто, из-за невнимательности и неаккуратности, повреждают разъём CN7000 и спаренные дроссели возле него, детали на соньках хрупкие, ломаются легко. Также, при извлечении/установке назад платы, сильно изгибают плату, а она тонкая и, такое впечатление, деланная из отбросов бумажного производства, что приводит к обрывам печатных проводников, серебросодержащий припой тоже создаёт проблемы, он хрупкий и могут появиться нарушения в пайке. В общем это типичная проблема сонек, требующих при ремонте внимательности и предельной аккуратности. Об этом же прямо говорит то обстоятельство, что, до Ваших действий, телефон работал, а после замены экрана, появились проблемы. Ищите повреждения, возникшие в результате своих манипуляций, и устраняйте их.

Славик , говорил же смотреть сторону шлейфа ... когда мы с тобой телефоном разговорили я задал вопрос , как подключаешь зу показывает идет зарядка и через несколько секунд тухнет дисплей но светодиод горит ? ответил да .. это нормально на сони , там же нет хоме кнопка жимат и узнать зарядка идет или нет )) вот еще одна намек ..подключи ТА через нот открой диспетчер задач смотри когда потухает дисплей на диспетчера тоже пропадает устройство )) если уверен что во время разборке не повредил шлейф ,то искать уже в плате что еще мог удалятся которые отвечающие включение ТА !

Здорово Эдик..я понял..
При подключению к ноутбуку..появляется в диспечере задачь..когда телефон тухнет..он пропадает в диспечере тоже..
Я решил открыть тему..может кто еще чем подскажет..
А может быть проблема с батареей?

так , долго лежала ТА ? толкуй через БП бывает из за АКБ .. если что пиши в приват . пока свободен .. :icq03:

Пока заказал новую кнопку...а от БП происходит как и при зарядке тела..появляется лого,потом батарея с процентами ,начинается зарядка а потом тухнет....жду флет с кнопкой)

Спасибо всем кто отозвался на мой вопрос!!!
Проверил тело с помощью обновления ПО через компьютер...тело включилось..функционирует на 100%..все кнопки работают ..кроме кнопки включения!))еще раз всем спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ