Sony D6603 Xperia Z3 нет изображения

• Автор темы Автор темы PaulGreatest
  • Дата начала Дата начала
1/10/15
2
0
0
Кредиты
0
У заводского экрана перестал работать тач в некотрых местах, появились пятна, было принято решение поменять дисплей. При пробном включении нового дисплея, все работало исправн. Когда оставалось только обратно приклеить заднюю крышку, еще раз включил телефон, изображения не стало, но подсветка есть и тач есть. При дальнейшей разборки и переподключении шлефа ситуация не поменялась, изображения нет, тач,подсветка работают. Подскажите в каком направлении смотреть?

Внимательно посмотрите мелочевку вокруг разъёма дисплея, детали и пайки хрупкие, часто сносят, при подключении/отключении дисплея.

типовуха, сгорел предохранитель, но без микроскопа будет сложно
на зет5 я такое полчаса назад повторил, почему они сгорают непонятно даже

В районе коннектора справа от него дисплея есть предохранитель проверь его скорее в нем как выше сказали проблема.Если фото платы скинешь укажу .

Sony Z3 d6603 нужна помощь по мелочевке (снесли) - помогите опознать
кондер c7002 около разъема шлейфа на вибро и экран с микрофоном на материнке
включается - работает ( да и работал до того как снесли) но изображения нет только подсветка и работа сенсора
если долго полежит без аккума - то даже изображение появится и все ок до перезагрузки
фото не могу почему то вложить - ошибка загрузки
и так же не могу выложить D6603_Component_Placement - такая-же фигня
вот ссылка на облако

все - решили - проблема была не в кондере а в дросселе (тройка вместе стоящих у разъема )который тож задели )))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ