Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sony D6633 Xperia Z3 Dual не работает слуховой динамик
У меня динамик работает,на ужасные шумы,незнаю как побороть!?
Так победили проблему?
У меня он работал,сеть работала нестабильно,решил прогреть усилитель сигнала,в итоге сеть как работала так и работает а звук пропал!?
Или посоветуйте грамотного мастера,в Волжский Волгоградская обл.
Господа. Там как и у всех телефонов все завязано через аудиокодеки и передатчики сети. Ищи в них проблему по схеме путём замеров питания. Если схем нет меняйте на угад. Удачи.
После воды всё это заменил,греется также wtr1625L
разъёмы пропаяны,чистые!наушники работают,могу низ отключить,верх всё равно не работает,если при нагреве надавить на материнку в районе верхнего динамика и греющегося чипа,появляюся сильные шумы в динамике,но на музыку не похоже!
если коаксиал кабель отключить сеть пропадает,думаю в низу всё в норме,тем более новое!
И на шлейфе тоже? Сам шлейф как поживает, прозванивали/меняли?
"Новое", увы, благодаря не очень добросовестным поставщикам, не всегда "исправно работающее".
P.S. И, несмотря на несколько раз заданный вопрос, я так и не получил ответа о состоянии разъёмов на шлейфе, и о самом шлейфе.
Хотя Вы и упоминали слуховой, но не совсем понял, уточните, с каким динамиком проблемы - спикером (слуховой) или с бузером (музыкальный)?
прозвонил до антенного блока шлейф,всё звонится!
Спикер шипит но звука,нет,плату если погнуть начинает хрипеть!
пробовал вызвонить куда идёт от динамика,ни чего не нашёл!
Появилось после попытки прогрева кодека!
.
Хотя та тема и о Z2, но у него с Z3 есть определённое сходство. Обратите там внимание на левую картинку из двух (там где ниже выделенного чипа TFA9890 находится большой разъём) - этот выделенный чип в Z2 отвечает за звук в спикере.
Есть ещё соображения - раз в спикере шумит, то это может указывать на то, что усилитель работает, но сигнал звука на него не приходит. Ещё, с Ваших слов, TFA9890 греется сильно, может быть неисправна, или непропаи/обрывы под ней самой или в её обвязке, под аудикодеком или в его обвязке тоже могут быть проблемы. Если там есть компаунд, то при прогреве могли возникнуть проблемы, такие вещи не "греются", а "перекатываются".
P.S. Напишите о состоянии разъёмов на шлейфе, не игнорируйте мои вопросы, пожалуйста.
У Вас есть снятая IC3502 и, рядом стоящие, конденсаторы с3341,с3354,с3344.
Что мешает посмотреть с какими выводами IC3502 эти конденсаторы соединены, а затем открыть даташит на TFA9890 и посмотреть назначение этих выводов?
Вы можете снять их и прозвонить, как сами конденсаторы на замыкание (если окажутся целыми, узнать их ёмкость, правда, для этого соответствующий прибор нужен), так и их точки подключения относительно "земли" и выводов микросхем и окружающих деталей.
Судя по фото, выложенному Вами в другой теме (при более внимательном рассмотрении картинок, оказывается, - у Вас две платы), и даташиту на TFA9890, конденсаторы C3341, C3344, C3354, C3356 соединены с выводом G2 IC3502, т.е., стоят по одному из питаний чипа, а именно - в цепи VBAT.
Получается, что коротыш по питанию VBAT. Также, на фото видно, что у C3344 коррозия поела один из выводов, возможно он и коротит.
Но, по VBAT может коротить что-то ещё. Так как аппарат после воды, нужно внимательно осмотреть плату на предмет коррозии и прозвонить все конденсаторы на предмет их замыкания. Это как "отче наш" ремонта после попадания влаги.