Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sony D6633 Xperia Z3 Dual не регистрируется в сети
Прошу помощи ,после разборки аппарата ,телефон перестал ловить сеть.После проверки оказалась проблема в самой плате ...Imei на месте ,на экстренные номера не звонит,грешу на передатчик ,но точно не уверен они ли это .Подскажите кто что знает
1) Какая модель Z3 Dual у Вас, D6633 или D6683?
2) Непонятно, о чём спрашиваете, что-куда-откуда. Какой из двух разъёмов имелся ввиду (их 2 на фото)? Какой из них "который центральный"? С чем не имеет контакта этот антенный разъём? Сформулируйте вопрос как-то иначе, пожалуйста.
3) Для облегчения поиска решения, если возможно, сделайте крупное разборчивое фото ВЧ-части:
Разъём антенны,далее на диагностически(удалён),далее через резистор в плату,вот под резистором пятака нет всё сгнило,не могу прозвонить куда идёт сигнал с антенны.
D6633 у меня.
У меня нет этого аппарата под рукой, но думаю, что этот резистор (R2737) должен соединяться с одним из двух посадочных мест рядом с ним, для отсутствующего C2764.
Затем соединение, скорее всего, должно идти на FL2718.
Скорее всего так и должно быть.
Обычно, на входе стоят фильтры, в состав которых входят дроссели, "висящие" одним выводом на сигнал, а другим на землю.
Прибор (чем Вы там измеряете) явно не замеряет реактивное сопротивление на рабочей частоте, а оно у используемого дросселя на этой частоте большое. То, что китайский "мультик" показывает короткое замыкание (он умеет только пассивное сопротивление мерять) - не показатель сопротивления дросселя для рабочей частоты.
P.S. В спокойной обстановке почитайте про катушки, конденсаторы, их параметры и постарайтесь понять прочитанное. Если Вы этого не будете делать, то будете вечно зависеть от советов других.
И напишите, есть ли у Вас возможность делать фото?
Микроскопа нет, заказал, жду!
Для меня это хобби так сказать, просто интересно, у меня тел+плата на которой та же проблема с сетью и со звуком,в от на плате с косяками пробую устранить, пытался вызвонить с рабочей платы, не получается!
Мультиметр да, китайский, MAS830L, катушки и конденсаторы, понятия имею, мне просто оч нравится ковыряться, тем более дочке обещал собрать это тело, хоть в режиме планшета)
но надеюсь на лучший исход, чипы все заказал, мне это просто интересно, даже пришлось паяльную станцию отремонтировать)) !
Сложно что-то советовать, не имея перед глазами, если уж не сам аппарат, так хотя бы фотку интересующего места. Схем-то на Sony нет. Ещё сложнее, когда даже на заданные вопросы не получаешь ответа.
Фотка, мягко говоря, оставляет желать лучшего, но "на безрыбье и рак рыба".
Итак, разъём CN2702 не снят и не заперемычен (если в его районе была вода, то с ним, вероятнее всего, проблема).
Когда приедет микроскоп, перепишите надписи с IC2803.
В области, отмеченной жёлтым, снимите все перемычки, если их ставили (на фото не видно).
В красной области аккуратно, не повредив их, снять 2 детали - L2731 и FL2718 (без микроскопа я бы не стал этого делать), предварительно зарисовав или сфотографировав как они установлены.
После этого можно свободно прозвонить предполагаемые соединения мультиметром, снятые детали не будут влиять на результаты измерений.
V3617, скорее всего, это M3617, вероятно, антенный переключатель.
Интересует выделенная жёлтым область под железкой, с ракурса, обозначенного красной стрелкой, а именно дорожки от L2731 и FL2718.
По поводу фото:
1) Явно не хватает освещения, это проявляется в сильной зернистости изображения
2) Файл изменялся в редакторе, на этом этапе тоже теряется качество изображения
Не хочу Вас расстраивать, но даже с наличием микроскопа, может не получиться - не достанет других инструментов или не хватит знаний и опыта.
Мастеру для действия достаточно направления или намека, неспециалиста же - придётся учить всему.
P.S. На ваших фото, в районе IC3502 видны вырезы на железке (отметил жёлтым).
Для облегчения манипуляций, можно таким же образом аккуратно вырезать участок железки в районе L2731 и FL2718 (микродисковой пилой или маленькими острыми и прочными кусачками).