Sony D66xx Xperia Z3 Dual не включается

7/6/14
5
0
0
Кредиты
0
Привет всем, принесли на ремонт sony z3 dual , не включается, при пуске от блока пока держишь кнопку включения показания 0,20А если отпустить кнопку включения сразу ноль ампер, кз на кондерах и резюках около модема , усилка, проца, кп , и всех остальных микросхем, думал проблема в конетроллере питания, но нет же, поднял его, проблема с кз не ушла, подскажите что это может быть?

Sony D6633 Xperia Z3 Dual LTE, не включается

Аппарат поступил с проблемой нет подсветки, замкнул предохранитель подсветки, аппарат заработал. Но вот проблема, после установки защитного экрана и попытки включения телефон больше не включается. По всем признакам пробило высоковольтную часть в месте предохранителя на корпус защитного экрана. Что теперь нужно проверить?

Последнее редактирование:
Подключить к бп и посмотреть реакцию при нажатии на кнопку.

При подключении к БП с отсоединенной АКБ загорается красный диод на плате, потребление тока 50мА от БП, на кнопку включения нет реакции.
При подключении к БП с подключенной АКБ потребление тока от БП ноль. На кнопку включения так же нет реакции.

А обвязку кп и вообще мелочевку прозванивали? Кз нет нигде? кп скорее всего точно труп если нет реакции на кнопку

Sony D6633 Xperia Z3 Dual не включается

Привет коллеги,
у меня есть для ремонта Sony Z3 Dual. Проблема в том, что он не хочет, чтобы включить. Он прикрепляется к внешний источник питания не показывает расход измерение + и - разъем / батареи на материнской плате / показывает мне около 10 kO. Вот небольшой фон по телефону: это был сломанный экран, клиент принес дисплей / ему нет проблем / после изменения в соответствии с клиент начал перегреваться больше и решил изменить свою термопасту с Артика MX - 2 / непроводящего /. Поэтому перестала работать основная камера, я решил, что это макароны, очистить его, и там, телефон больше не включается. Держа Доверьте и Volum + вибрировать.Вероятно, примерно в 100 раз я рассмотрел основную плату микроскопа и никаких потерянных предметов.

Прошу прощения за язык, но я не говорю на русском, и я использовал Google Translate.

Мне стыдно сказать, что я не прав Меррилл разъем / импеданс составляет около 10 -20 мю / навесил в силе и в начале моего телефона постоянно показывает 150 мА. Добавим, что каждый из этих узлов, напряжение такое же. Извинения для многих неверной информации.

I forgot to correct, 10-20 mO, and when i connect to power supply and start up the phone power shows me 150 mA. A huge thank you for helping !!!!

Хммм жду предложений

Последнее редактирование модератором:
Сломанный экран - физическое повреждение, значит нужно искать физические повреждения на плате - непропаи деталей, сколы микросхем, обрывы и замыкания печатных проводников (в том числе межслойных).

Телефоны Sony нежные - слабая плата, хрупкие детали. Частые неисправности - обрыв проводников, механически сломанная деталь, сгоревшие разрывные резисторы (предохранители), плохая пайка деталей.

В помощь:

Последнее редактирование:
Еще раз спасибо за ответ, я заменил материнскую плату и «все тока и провод" / Болгарский выражение /.

Назад
Верх Низ