SONY DSC-HX5 включается через раз

• Автор темы Автор темы Gorkiynn
  • Дата начала Дата начала
19/12/11
10
0
0
49
Кредиты
0
Пришел фотоаппарат SONY DSC-HX5V с неисправностью включается через раз и если включается то до заставки, если я не ошибаюсь у SONY прошивка редко слетает, но все же, по питалову прошел вроде все ок, без флешкарты и с ней тоже самое, разок включился и все, погиб на невкл, помогите с прошивкой для него. Заранее благодарен.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2012 в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.07.2012 в 10:24 ----------

Короче надо катать, если не поможет то НРП. Благодарю всех за помощь. Тему закройте.

Фото ремонтом после сотовых занимаюсь 7 месяцев и скороспалительных выводов не делаю, один раз он включился и объектив выезжал, но потом стал "глючить", и потихоньку пришел к невкл, я искуственно блоком с парковок выдвигал объектив и в таком положении пытался включить, без результатов, клиент сказал что включался до заставки, но у меня он вел себя поразному. Очень похоже на глюк прошивки, но как извесно у SONY прошивки не слетают или единичные случаи. так что пока неизвесность, по крайне мере для меня.

Хорошо, завтра займусть время еще терпит, благодарю за помощь!.

Назад
Верх Низ