SONY DSC-P9 невключаеться компом не определяется

• Автор темы Автор темы slon0976
  • Дата начала Дата начала
9/3/12
13
0
0
Кредиты
0
Фотоаппарат SONY DSC-P9 Нужна ваша помощь железка молчит невключаеться комп её не видет с чего начинать подскажите зарятки на него нету я отдельно снимал батарейку заредил и всёравно нефурычит и что ещё там нету флеш карты DSCN0320.jpg DSCN0323.jpg DSCN0322.jpg если кто знает подскажите я сам разбираюсь в электронике просто не хочу лишними движениями запороть что небуть.Буду рат пообщяться.

Для начала на блок питания его отправить

У меня зарядки на него нету там гнездо какоето тучное днём с огнём ненайдёшь .Но по верх родной батарейки припаял от сотки двух амперную результатов ноль молчит бедалага придёться железку ковырять если кто подсказал где какое напряжение должно быть или лучше схемку подкинул если она сущевствует был бы рад.

Вы уже сталкивались с таким аппаратом или знаите причину поломки.

Я сталкивался со многими невключайками, для начала надо проверить предохранители, затем подключить к блоку питания и замерить потребление в выключенном сотоянии и при включении, потом делать выводы и писать сюда, если что-то непонятно. Для этого сервис мануал поверьте не нужен, если ты мастер, а если пользователь и в электронике ни гугу, поверь это бесполезно.

Я понял ваш намёк сразу скажу мама у меня хахлушка а папа русский я с 15 лет ремонтирую.Начинал свою дейтельность с ламповых телевизоров и бабинных магнитафонов.Хоть я самоучка но знаю что на что надеваеться на моём счёте тоже не мало техники которые я оживил.Вот видите у нас получился диалог хоть и получил одно придуприждение от админов правда незнаю за что .Некоторые годами ждут хоть одно сообщение а мы пообщялись.Большое спасибо вам за схемку.

Назад
Верх Низ