SONY DSC-W50 не включается

• Автор темы Автор темы SergeySSN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Avinsis присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/2/07
6
1
0
0
все пердуны целые , потребления нет ,
на L002 относительро корпуса 20 0м
на кнопку воспр питане приходит,
не какой реакции
Подскажите на что ето похоже :confused:
заранее спасибо

если причина в SC901571VOR2 то сколько он стоит?

Приветик у меня проблема SONY DSC-W55 попала на него вода я его почистил но проблема при включении он включатся моргнет лампочка включения и мелодия на 1сек и выключается!? ПОМОГИТЕ что может быть ?????

сколько жрёт??? в амперах? последний фотик жрал 1,5 А!!! пока не заметил что вспышка вся окисленная

я отключил все от дисплея до объектив и вспышку, а сколько жрет пе мерил завтра по мерию!

еще забыл сказать что прогревал всю плату не чего не поменялось!

я проверил потребления 0.41A при мелодии и выключается!ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖЕН!!!!!!

При включении моргает 2раза красная внизу и один роз верху где кнопка включения!

АК 100% норма но я пользуюсь блок питанием!!!!:icq02: ПОМОГИТЕ!!!!!:icq11:

каким блоком питания, он не будет работать от него.в акуме стоит чип без которого фот работать не будет.

блок для ремонта PS-1502D вы такой видели!!!! а это специальный блок для ремонта сотовых!!!!!!И Тут все питания с центром!!!! Вы что нибудь талькового сказали!

этот бп подходит для ремонта фотов с простым акб.если акб sony тут немножко иначе :icq01:

Есть со сломанными частями пластиковыми, почти всё в объективе. Остальное всё работает. Подставлял другой объектив. Купим объектив или продадим свой на запчасти.

Куплю от DSC-W50 батарейку, зарядку, кабеля всякие... Только оригинал если

Назад
Верх Низ