Sony E2303 Xperia M4 Aqua нет подсветки, нужна распиновка коннектора дисплея

• Автор темы Автор темы denh
  • Дата начала Дата начала

denh

.
1/8/07
23
7
0
Кредиты
0
Лежит у меня аппарат, отсутствие подсветки. Если подать напряжение на анод и катод подсветка появляется, изображение четкое. Драйвер подсветки есть 9 пиновая стекляшка, сигнал ENABLE включения подсветки 1.72В приходит, нет именно PWM шим сигнала яркости подсветки. Вначале перекинул с донора драйвер и его обвязку, эффекта не дало, просто нет накачки. Изучив шлейф дисплея нашел в месте сгиба и соединения с самим дисплеем обрыв 3 линий, ввиду неудобности как-то достать и запаять их кажется невозможным. Но несмотря на обрывы - изображение четкое, без полос. И я начал думать, что возможно эти полосы отвечают за детект "подсветки, дисплея". Гугл к сожалению не помог (

Помогла замена перемычками левого фильтра дисплея над коннектором на плате, когда отстегивал повредил видимо

Добрый день!
На аппарате Sony M4 Aqua нет изображения и подсветки. Новый модуль подставлялся, результата не принесло.
Обнаружено, что 2 ноги коннектора "висят в воздухе". Фото прилагаю. Просьба прозвонить, куда идут эти ноги на рабочем аппарате.

Вложения

После чего пропало изображение? Был у меня один случай, там дисплеи слабенькие - пробуйте подкинуть новый и если не ошибаюсь(могу путать с другим) гляньте на шлейфе дисплея - если есть незаизолированные выходы, - залепите.
А по подсветке- там рядом с коннектором дисплея под защ. экраном микруха драйвера и дроссель.

Три случая из трех - трещины на сгибе шлейфа дисплея под антенной.

Назад
Верх Низ