Sony E2303 Xperia M4 Aqua перезагружается на логотипе

• Автор темы Автор темы xxSuicidexx
  • Дата начала Дата начала
28/6/16
38
9
0
36
Кредиты
0
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой....
На Е2303 нужно было заменить дисплейный модуль, подкинул новый, был переломлен шлейф пропадало изо и вернул его как брак.
Подкидываю новый модуль и аппарат тупо показывает логотип, затем черный экран и так по кругу!
В одной из веток (или даже на другом форуме) вычитал что попадались такие модуля с которыми аппарат не стартовал, подкинул у другого поставщика модуль и та же самая история...
Комп аппарат определяет как неизвестное устройство, разъем живой, прозвонил.
Просмотрел всю плату под микроскопом все элементы на месте, ничего не оторвал!
Есть кто сталкивался с такой проблемой?

Средние контакты АКБ, контроллер питания, отвал проца.

не нашел ответ? точно такая же ситуация. греется как утюг проц, иногда влючается. завтра буду менять кп. замена просто проца на нем возможно без флехи?

Для статистики: Sony M4 Aqua Dual (E2312), битый дисплей, после замены модуля грузится до логотипа и уходит в перезагруз (и так по кругу), пару раз грузанулся до рабочего стола, но снова ушел в bootloop.
Помогла только перекатка проца (MSM8939).

Помог прогрев платы с пошатыванием процессора.

проблема схожа, только у меня висит на логотипе сони и всё, до этого приходил он рааза 2 телефон, помогала банальная прошивка, в этот раз входит в режим прошивки, не нешьеться! Какие прогнозы, память или проц?

вот только проц погрел, щас остынет посмотрим, что будет с этого) думал мб кто сталкивался с подобной проблемой. А вообще м4 в моих руках как нефортовая модель, я с ними не очень както, то динамик меняю модуль, ломаю, то по какойто приине перестает он работать, модуль. новый беру) то крышку не удачно открою)

не чего не изменилось склоняюсь больше к еемс

Последнее редактирование модератором:
да да) вот только как подбрать аналог памяти) с какого бы телефона его снять) вот это проблема)

у меня так же бутлуп, если прошить телефон может пройти чуть дальше и показать надпись Android но потом только перезагрузка на логотипе Sony.
Какие есть советы кроме как перекатать проц?

Назад
Верх Низ