Sony E23xx M4 Aqua не включается

• Автор темы Автор темы reo22
  • Дата начала Дата начала

reo22

.
30/3/14
23
1
0
36
Кредиты
0
При приключении зарядки КП закипает. Замена результата не дала. Что может коротить?

а тестер и внешний блок питания у вас есть ? или вы только менялку купили?

Есть. Я покупаю сломанные телефоны и пытаюсь их починить. Хобби такое. Недавно начал этим заниматься опыта не много.

у вас херовое хобби (но это не мое дело) ... если у вас есть оборудование то я так понимаю что пользоваться вы им умеете ?

обзванивайте вторичку, начать с катушек кп не снимая его, потом со снятым кп. клиентов нет, тоже образовалось такое хоби

reo22
Какова предыстория аппарата, или результаты его осмотра (вода, удар, что-то ещё)? Все ли детали на месте?
Что за КП Вы меняли? Что ещё делалось Вами?

Человек, который продал, сказал что аппарат больше года лежал как резервный. И сейчас не включается и не заряжается. Я подумал что АКБ в ноль разрядилась. Так и оказалось. Батарею зарядил напрямую немного, вставил, телефон начал запускаться и показал значок разряженной батареи. Я воткнул зарядку и он отключился. Нагревался модуль связи, я его снял и греться начал кп.

Последнее редактирование модератором:
PM8916, WTR4905

Установите wtr4905 на место и проверьте, перестал ли греться Pm8916 (новый посажен хорошо?). Уже не первый раз встречаю описание того, как при снятом трансивере начинает калиться КП. Также, обратите внимание на слова artyom1603 выше, в дополнение к дросселям прозванивайте конденсаторы, нет ли на них КЗ.

Опишите, как заряжали?
Не помешает зарядить её полностью и попробовать включить аппарат снова.

Лягушка и два крокодила накидывал на коннектор батареи

Назад
Верх Низ