Я вам щас всё подробно расскажу. Принесли на ремонт с диагнозом "разряжается быстрее чем заряжается". Снял плату, нашёл кондёр в коротком. Находится он, у вас на первом фото, посередине между цифрами 6 и 7, вертикально стоит. У меня была вторая мёртвая плата. Я поднял PM8916 тестовом образце и пятак под контроллером выходит как раз на этот кондер. Ок, подумал, что проблема ясна. Снял PM8916 на клиентской плате, НО короткое осталось. Я припаял проводок на кондер и подал напряжение начиная с 1В, чтобы найти че будет греться. Сразу пошёл ток, но небольшой. Я хотел чтобы было хотя бы 0.7А, постепенно поднимая напряжения я увидел, что ток падал, пока не упал до 0.08 А, Напряжение давал 4.1В. Отпаяв проводок, я увидел, что короткое ушло. Ничего не понял и окончательно разочаровавшись в выбранной методике, я посадил другой контроллер, включил телефон и увидел, что абсолютно ничего не изменилось. Взяв такую еще одну рабочую плату, с разбитого телефона, я увидел, что она ведет себя абсолютно также, за одним исключением, ИНОГДА она всё таки заряжается нормальным током. Почитав тему, на рабочей собственной плате я поменял SMB1360 и опять же ничего не изменилось. Кароче я ниче не понял, что с этими платами.