Sony E5603 Xperia M5 не ловит сеть

• Автор темы Автор темы v1r00z
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ПОМОГИТЕе присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

v1r00z

.
13/10/10
172
4
0
33
1
Добрый день, знакомые приторобанили m5 вообщем в другом городе отдавали в ремонт, типо не включался, прошивали якобы. выпаян диод с + дороги акб на землю. также грели память. что мною сделано всё осмотрено не чего не снесено. все коксальные живые, везде контакт антен есть. ПРошил толку 0. сначала не был включен лте. включил,появилась сеть не надолго пропала, после смены на гсм. обратно поставил на лте 0 эмоций, сначала показывала в ручном сети, теперь не показывает пишет ошибка поиска сети. Схем нету, сначала думал что усилитель сигнала (sky77621-31) но после того как начала писать ошибку поиска сети всё догадки рухнули. Сам модем? на медиатеки разве такое есть? или питание еще может быть? дайте совет!

У E5603/E5633 от перегрева массово отваливаются процессоры.

Прежде чем делать с ними вообще что-либо, следует прогреть бутерброд.

понял спасибо, а при какой температуре греть? а перекатать его получится? или там поотваливаются шары что выше? я только модемы катал на айфонах, и на ноутах чипы

прогрел, до того как рядом начали кондеры плыть, изменений 0(

Последнее редактирование модератором:
Перекатать можно, если умеешь и терпелив. ОЗУ там надо катать два раза методом "ценника".
Под прогревом понимается "разогреть и качнуть". Только проц, ОЗУ не надо. Нижний подогрев обязателен.

не качал просто прогрел, смотрю поплыли рядом кондеры

даа можжжет я не то грею?
я так понял слева это флешка а это проц? или это озу? а где тогда проц?

Вложения

"это" ОЗУ. под ней проц.
первый раз видишь бутерброды?

качнуть нужно проц, но раз опыта нет - рискуешь уложить тело.

вижу не первый раз, а вот греть не грел, и не когда не вдавался че как там) а то и смотрю почему маркировки нет мтк))) ща попробуем

прогрел вчера, шатнул немного его проц. толку 0 все те же симптомы

Дальше трансивер и его обвязка, но я бы выдал без ремонта - платы отвратительные.
Обрывы линий для них обычное дело. То на камере, то на датчиках, то еще где. Одно сделаешь, другое сломается.

отдал, это кента родителей телефон, так что можно в слюбом случае ковырять, для повышения навыка! А можно узнать маркирвоку его или где стоит он?

Ну как там автор, поменял трансивер? Помогло,не? Я вот тоже его поменять хочу, заказал уже!

Доброго времени!
Принесли E5603 со слов, теряет сим. По факту сим видит, операторов находит, но не подключается.
Уровень сигнала 0 db
Тип мобильной сети неизвестно
Состояние моб сети отключено
Кто нибудь решил проблему? Трансивер или отвал процессора?

Всё-таки трансивер оказался!:) Заказывал из китая 3 штуки, первые 2 поставил - сеть была, но аппарат сильно грелся и выключался сам, вот только с 3-им нормально заработал!

Назад
Верх Низ