Xiaomi mi4i не ловит сеть

• Автор темы Автор темы butadien
  • Дата начала Дата начала
3/3/16
0
0
33
Кредиты
0
Проблема такая. Xiaomi mi4i не ловит сеть.
Предыстория: в предыдущей теме уже рассказывал о нем. Купил аппарат с рук с разбитым дисплеем, поменял дисплей не ловит сеть. Прошил не удачно, потом отпаивал флешку, шил иксами, запаивал обратно (по своей же глупости можно сказать). Появились чужие имей и ID. Не видел симку с ними. Прошил на 7.1.1.0, восстановил IMEI от нокии пролив измененный дефолтный QCN. Сети по прежнему нет. Потом восстановил родной QCN с родными IMEI и Обновился до прошивки 8.1.5.0. Пробовал сброс к заводским, REPAIR NETWORK с помощью BST. Всё равно 0 эмоций.

В итоге что сейчас:
-Сеть отсутствует
-Прошивка модема на месте
-IMEI на месте
-Видит название сим карты Tele2
-Не ловит любые сети, не меняет предпочтение при выборе
-В меню сим карт пишет "Отключена"
-В меню *#*#4636#*#* при попытке сменить предпочтения писал что то типо "Отключите авиарежим" хотя он не включен

Битый дисплей - ударник. Сеть у ударника лечим прошивкой. Все правильно. Все по учебнику :)
MSM погрейте. Или перекатайте.

прошу прощения, не уточнил, до того как телефон стал ударником, у старого хозяина наблюдалась та же история, при обновлении ПО до 8.1.5.0, но ему в свое время помог сброс к заводским, и да, я считаю что это программная хрень, потому что мне напрямую телефон указывает что "Отключена сеть" завтра скриншоты скину

Да, у меня тоже такой телефон есть и проблема та же. Причем экран в нем не меняли.
Если у него отключить аккумулятор, а потом снова подключить, то сеть на какое-то время появляется.
Что можно сказать исходя из этого, все-таки программная проблема?

Я би вам рекомендовал поигратса с qcn. Стереть ефс. Пролить заведемо робочий qcn пускай з чужим imei, лутше qcn брать з донора. Если сеть запашет, востанавливать свои imei. Repair network в bst нужно делать на miui 7. На високих версиях он не пашет

Назад
Верх Низ