Sony E58xx Xperia Z5 Compact нет изображения после запуска андроида

• Автор темы Автор темы Skarex
  • Дата начала Дата начала

Skarex

.
8/10/15
14
7
0
30
Кредиты
0
Пришел ТА разбиты дисплей включается sony пишет загружается до рабочего стола и гаснет и подсветки нет и изображения тоже. по плате был пробит предохранитель с буковкой V заменил не помогло, поставил вместо дросселя L перемычку тоже так же, ставил другие модуля такая же проблема, прошивал на разные прошивки не помогло( кто сталкивался?

При этом сам телефон включается и работает, к компу цепляешь он показывает что работает плата( путь к телефону есть)

что то с питанием подцветки смотрите по схеме цепь подсветки мерейти напряг и сравнивайте по схеме. где то что не выдерживает напряг и отрубает всю цепь

та не, не логично. Аппарат включается, загружается и как только доходит дело до рабочего стола с иконками - бац и нет изо. Лежит сейчас такая z5премиум.... уже вся на мычках, с новой катушкой подсветки... даже не знаю что еще делать, нет микрух для замены...

сменил pmi8994 - такой же на лыжах ж4 стоит - без результатов

Последнее редактирование:
о - хорошая мысля! знать бы где он стоит еще..... ща поищу

moxa_moxa - ты красава, плюсую! спасибо - снес эту хрень сгнившую, манюсенький писюн на 4 ножки в хвосте платы - и о чудо - есть изо!

Последнее редактирование:
смотрите по схеме цепь подсветки
Не скинешь ли схему на цепь питания подсветки, а то все про неё пишут, а где взять не знают.

Дело 99% в датчике Хода, если я не ошибаюсь (могу и ошибаться, заходят редко именно z5 mini), недавно попадал аналог просто z5 с аналогичной проблемой, датчик Хода находился на нижней части платы (если плата С образная, завтра скину фотку на z5 где находиться), елюсли прогнили контакты ТА думает что он в закрытом чехле и после загрузки не активирует экран (это элементарное заключение).

Назад
Верх Низ