Автор Темы:
Peninfarina
стал счастливым обладателем запароленого Sony z3+ , гугля аккаунт научился разблокировать, а это вот первый раз попалось, но вижу что носит уже массовый характер ...
вычитал в другой теме метод снятия этого проклятья глючного, надеялся что поможет, но пункт 4 не проходит, быстро выкидывает картинку с замком не успевая догрузится до рабочего стола
есть кто побеждал такое удачно ?
"Есть способ,информация взята с ****.Спасибо товарищу Arhitektor58.Способ мной проверен на E6533 , цитирую сдесь.
1. Всё нужно выполнять быстро так как время до блокировки 15-20 сек.
2. Выключаем девайс и включаем
3. Быстро соглашаемся с условиями , подключаем WI-FI и отключаем смарт
4. Заново включаем и быстро пролистываем все меню предварительных настроек до рабочего стола , кликаем Настройки / Пользователи / Гость
5. У вас есть рабочий день , чтобы создать учётную запись
6. Создайте новую учётную запись в Play Market
7. Переместить ярлык Настройки на рабочий стол (так будет удобнее)
8. Перейти на Владелец и выключить смарт
9. Включить , Настройки / Безопасность / Защита с my Xperia / Включить
10. Введите эл.адрес и пароль - Активировать
11. Вам придёт письмо с подтверждением - можете пользоватся устройством !!!
От себя добавлю. Сию процедуру на 5 андроиде не получится сделать, сообщение блокировке выскакивает быстрее чем на 6, я даже логин не успевал вводить.
После посещения сайта сони, можно пойти другим путём. В телефоне в меню безопасность отключить блокировку, Для очистки совести сбросить настройки, и всё, больше ни каких сообщений."
вычитал в другой теме метод снятия этого проклятья глючного, надеялся что поможет, но пункт 4 не проходит, быстро выкидывает картинку с замком не успевая догрузится до рабочего стола
есть кто побеждал такое удачно ?
"Есть способ,информация взята с ****.Спасибо товарищу Arhitektor58.Способ мной проверен на E6533 , цитирую сдесь.
1. Всё нужно выполнять быстро так как время до блокировки 15-20 сек.
2. Выключаем девайс и включаем
3. Быстро соглашаемся с условиями , подключаем WI-FI и отключаем смарт
4. Заново включаем и быстро пролистываем все меню предварительных настроек до рабочего стола , кликаем Настройки / Пользователи / Гость
5. У вас есть рабочий день , чтобы создать учётную запись
6. Создайте новую учётную запись в Play Market
7. Переместить ярлык Настройки на рабочий стол (так будет удобнее)
8. Перейти на Владелец и выключить смарт
9. Включить , Настройки / Безопасность / Защита с my Xperia / Включить
10. Введите эл.адрес и пароль - Активировать
11. Вам придёт письмо с подтверждением - можете пользоватся устройством !!!
От себя добавлю. Сию процедуру на 5 андроиде не получится сделать, сообщение блокировке выскакивает быстрее чем на 6, я даже логин не успевал вводить.
После посещения сайта сони, можно пойти другим путём. В телефоне в меню безопасность отключить блокировку, Для очистки совести сбросить настройки, и всё, больше ни каких сообщений."