Автор Темы
Доброго времени суток, картина такая, тело после воды (нижняя часть). Корозию убрал, гнилую керамику заменил, все зачищенно, изо поднял (предохранитель и керамика), но тач так и не завелся, был предположение что затекло в сам диспл (на удивление нет), подкидывал новый модуль таже картина, тач молчит. КЗ в обвязке разъема дисплея нет, на катушках 1-1,8 В поднимается при зажигании дисплея контроллер тачскрина на сколько я понимаю находится на дисплейном модуле и соотвественно на него грешить нет смысла. Вопрос куда идут линии от разъема дисплея, нарыл в тырнете фотку с линиями подсветки, но по тачу вообще ничего не могу найти, а сервис мануал кусок г... (вкратце кто не видел если у вас что то не работает замените разъем или PCB:icq12::icq12::icq12: а расположение елементов вообще ничига не видно, смысл этого сервис мануала :icq11
. И если у кого на руках есть тело поделитесь фотой разъема дисплея и его обвязки. И какова все таки вероятность программного сбоя, на моей практике не наблюдалось но авось кому фартонуло, ибо куда копать даже не знаю уже.