Sony Ericsson CK15i Txt pro, как прошить

• Автор темы Автор темы ilay2012
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/1/12
71
0
0
Кредиты
0
Народ, после очередного поиска Wi-fi, ТА отключился...включаю, хоходит до выбора языка, и перезагружается, и по кругу.Вероятнее всего ПО. Подскажите как именно его прошить, а то здесь я ничего не нашел.Да и в гугле мало инфы, все только про старые модели.Из оборудования имею, UFS и Setool не активированный(сегодня буду активировать).
Заранее благодарен)

ps модель ck15i перепутал

Активируем SETool и прошиваем -main+fsimage+customization+clear file system, предварительно скачав файлы с суппорта....
Либо используем для прошивки SEUS.
Или прошиваем с использованием WotanClient. Методика прошивки аналогичного TA подробно описана

спасибо, прошился...через wotanclient? правда в самом конце ошибку выдал, но все работает) спасибо

мне кто нибудь подскажет в какой очередности поставить эти файлы, и в misc files надо что нибудь ставить или нет, в setoolе?, а то я уже разные комбинации пробовал, телефон шьеться без ошибок но так же моргает на заставке
1.R3AC024.APPSW_FL_GENERIC_1243_9758_S1_SW_LIVE_E7FF_0001_S1_PARTITION.SIN_FILE_SET
2.R3AC024.FS_FL_RUSSIA_1243_9798_S1_SW_LIVE_E7FF_0001_S1_PARTITION.SOFTWARE
3.R13A.CDF_CK15i_CUST_RU_1248_5371_S1_SW_LIVE_1080_0001_S1_PARTITION.SOFTWARE
4.R3AC006.S1_STEricsson_PNX4910_Clean_FS_LIVE.SOFTWARE

пост номер 2 внимательно читайте...
у вас очерёдность правильная....

читал, телефон шил, он так же невкл, вот и решил спросить, а в миск надо что нибудь из них ставить или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ