Sony Ericsson E15i Xperia X8 как прошить

• Автор темы Автор темы Aibek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aibek

.
3/9/09
71
0
0
46
Кредиты
0
Здравствуйте ВСЕМ!
Принесли ТА Sony Ericsson E15i Xperia X8, при включении вибро и все, и красыный моргалик, как повреждение GDFS в других моделях Sony Ericsson. Открыл все в норме, думаю проблема софтовая, хочу прошить, не знаю как. Если не трудно скиньте пожалуйста прошивальшик с инструкции, буду благодарен!

У меня есть Setool , я с Узгена 45км. от тебя , принеси сделаю .

Я шил таким способом для снятия графического ключа на этом аппарате. Прошивка версии 2.1.1.A.0.6 generic (clean)+flasher -

1 - скачиваем файл предварительно отключив антивирусы и фаерволлы
2 - распаковываем на диск компьютера
3 - запускаем файл из папки Flash Tool - X10FlashTool.exe
4 - жмем кнопочку флеш, и дальше смотрим что вам пишут

Попробуй, терять нечего.....

Пришел такой же аппарат с такой же неисправностью. Подскажите как правильно восстановить его SETool-ом, чтобы совсем его не убить. Программатор приобрел недавно, опыта работы с ним нет.

я свой arc nt15i просто через update service прошил, при включении зависал на SonyEricsson, попробуйте может и вам поможет

Честно сказать не знал, что содержится в APP, а что в FSP файле?

Прошил двумя файлами, результат тот же :(

---------- Сообщение добавлено 23.02.2012 в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.02.2012 в 14:42 ----------

Еще заметил вот что, при подключении по USB к компу он определяется как съемный диск на несколько секунд и пропадает, потом опять определяется и так по кругу. Подключив к БП при включении ТА потребление скачет от 60 до 200 мА. Что может быть, кто подскажет?

Последнее редактирование:
Если он у вас видится компом и не прыгает то скорее всего дисплей,сам недавно делал такой. Разбери и посмотри под микроскопом внимательно дисплей, возможно микротрешина.

доброго всем вечера. не могу на телефоне найти файлы содержащиеся на флешке через USB подключаю на компе показывает что есть а на телефоне не вижу помогите плиз

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:14 ----------

телефон Sony Ericsson XPERIA E15i X8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ