Решено Sony Ericsson E15i Xperia X8 перестал включаться и определяться

• Автор темы Автор темы Doolo
  • Дата начала Дата начала

Doolo

.
16/2/10
36
8
0
45
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поведать вам о своей печальке. Есть у меня новенький аппарат E15i, залоченный под французского оператора. Вчера я, специально по этому поводу активировал Сетул, и приготовился к анлоку. По мануалу, для этого, необходимо было обновить андроид с 1.6 до 2.х. Скачал два файла прошивки, отметил сигнед моде, и вперед. Процесс пошел, есть логи. На сколько я понимаю, прошился он до конца. После перестал вообще реагировать на кнопку вкл, АКБ отправилась на лягушку, я попытался цепануть его к блоку питания. Первично перепутал полярность, запищала защита у БП. Когда поставил клеммы правильно, трубка сразу показывает потреб, в размере 0,1А, так и висит. на вкл не реагирует никак. Опытным путем установлено, что если "минус бп" временно подать на BSI, оставив "-" телефона свободным, а потом опять прицепить клемму на минус, то потребление пропадает, телефон реагирует на кнопку вкл, стрелка амперметра снова выходит на 0,1А, и труба опять в той же поре. Сетул больше не видит телефон, светодиод на трубке молчит. Скачал схему с саппорта, далее дело не идёт. Подскажите пожалуйста, куда копать. Заранее спасибо за любые ответы.

Последнее редактирование модератором:
рековери пробуй теперь сделать тебе все равно гдфс менять придется чтоб анлок снять, и при прошивке надо сигнет моде ставить и кустоме обязательно.... подцепи от акб от БП не всегда канает, бывает заводской брак цепь bsi повреждена... пробуй....

Да, кустомизацию я не отмечал... Рекавери сделать не удается, так как трубка не определяется. BSI звонится от колодки до варистора.

Последнее редактирование модератором:
ты попробуй поменять ком порт на усби и наоборот....

Попробовал. Ни как не определяется.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:30 ----------

Всё ребята )) Телефон сам стартанул с блока, как ни в чем не бывало. Я его успешно разлочил и выдал клиенту. Вот так бывает.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:39 ----------

андроид кстати, был уже обновлен, тоесть прошился нормально.

Назад
Верх Низ